maemelyanov Posted August 20, 2014 Share Posted August 20, 2014 Всем привет!Ситуация:- у меня разные виды товаров, от мобил до автомобилей.- в модуле сделал шаблон фильтров для каждого типа товара, для мобил один шаблон, для автомобилей другой- но, заметил, что в "Каталог -> Характеристики продукта" все характеристики общие на все шаблоны.Вопрос:- это так и должно быть? если да, то как под каждый шаблон сделать свои характеристики и если нет, тоже? Спасибо за ответ! Получил ответ (от tigran) на другом форуме: Характеристики и атрибуты общее для всех товаров.Можно делать только разные шаблоны. Мой следующий ответ: Tigran, спс за ответ! Я не пойму: раз шаблоны разные, а характеристики и атрибуты для всех шаблонов одинаковые, то как сделать следующее, чтобы на разные товары отображались установленные для них значения из параметров в характеристиках и атрибутах. Как пример, есть 2а товара:1. Мобила:Compositions (Состав): камера, gps, 2 симProperties (Свойства): лёгкий, влагозащищенный2. Автомобиль:Compositions (Состав): ABS, SRS, люкProperties (Свойства): спорткар, пуленепробиваемыйКак сделать так, чтобы в автомобиле в Compositions (Состав) не попали значения для мобилы?Ведь получается, что я в Compositions (Состав) вношу всё: камера, gps, 2 сим, ABS, SRS, люк, а для каждого конкретного товара должен присвоить своё значение, и они как-то должны отобразиться.... Если нельзя, то получается, что надо добавлять отдельную характеристику, типа Compositions Mobile,Compositions Auto, и туда заносить необходимые параметры. Но, дело всё в том, что в фронт-офисе будет отображаться название характеристики для мобил Compositions Mobile, а для авто Compositions Auto. А хотелось бы, что бы отображалось просто - Compositions. А чтобы так просто отображалось - сложность, т.к. в разделе Характеристики товара будет не разобрать какой Compositions к какому товару. Поэтому, было бы здорово если можно делать под каждый шаблон создавать свои характеристики и атрибуты, чтобы путаницы не было. Бррр... Написал сумбурно... Подскажите, как сделать? Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
maemelyanov Posted August 20, 2014 Author Share Posted August 20, 2014 Не хочу перекидывать сообщения, иначе никто ничего не поймёт. Ссылка на форум: http://prestashop-forum.ru/index.php/topic,2874.0.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts