topkey-ru Posted August 3, 2014 Share Posted August 3, 2014 В Престе масса вариантов сортировки товаров при выводе в категории.Нет только одного самого важного варианта - выводить в той очередности, что задана вручную в Админке. (в то же время для Категорий такая сортировка есть).Подскажите, есть ли какое-то решения для задания очередности товаров из админки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerm Posted August 5, 2014 Share Posted August 5, 2014 Админка->настройки->товары пункт "Сортировать товары", далее думаю сам разберешся.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
topkey-ru Posted August 6, 2014 Author Share Posted August 6, 2014 Админка->настройки->товары пункт "Сортировать товары", далее думаю сам разберешся.. Это для какой версии совет? У меня 1.6.0.8 и я там, естественно, уже был. Можно выбрать "встроенный" параметр сортировки и порядок: Казалось бы, "позиция в категории" - именно то, что я хочу! Но в категории позиция - это unic ID, который назначается движком без вмешательства менеджера и поменять который из админки невозможно... Остается вопрос: как задать ручную сортировку? Модули? Дописки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerm Posted August 7, 2014 Share Posted August 7, 2014 (edited) Последний скрин, выбрать выше того что на скриншоте с левой стороны "Фильтр по категориям" поставить там галочку, после появиться список категорий, выбрать нужную категорию и после отобразятся товары этой категории и добавиться поле "позиция" у каждого товара, далее где в самом верху слово "Позиция" и стрелочки, нужно нажать на эти стрелочки и появится режим ручного управления позициями товаров в категории. Edited August 8, 2014 by Kerm (see edit history) 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
topkey-ru Posted August 8, 2014 Author Share Posted August 8, 2014 Ничего кроме "Невероятно" ответить не могу. Надо же было так запрятать!!!Спасибо, без подсказки или документации не нашел бы никогда ))) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts