e.v.grishin Posted July 25, 2014 Share Posted July 25, 2014 (edited) Добрый день, цены на товары привязаны к комбинациям. Когда в фильтре выбираю нужную комбинацию, хочу чтобы в списке товаров цена подтягивалась из выбранной комбинации - атрибута. у класса Product есть метод public static function getProductAttributePrice($id_product_attribute) который выводит цену, но вот как передать туда id_product_attribute ? Также при переходе к деталям товара, хотелось бы видеть цену выбранной в фильтре комбинации. Edited July 25, 2014 by e.v.grishin (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted July 26, 2014 Share Posted July 26, 2014 Добрый день, цены на товары привязаны к комбинациям. Когда в фильтре выбираю нужную комбинацию, хочу чтобы в списке товаров цена подтягивалась из выбранной комбинации - атрибута. у класса Product есть метод public static function getProductAttributePrice($id_product_attribute) который выводит цену, но вот как передать туда id_product_attribute ? Также при переходе к деталям товара, хотелось бы видеть цену выбранной в фильтре комбинации. необходимо переписывать кеш фильтра. иначе никак. Link to comment Share on other sites More sharing options...
e.v.grishin Posted July 26, 2014 Author Share Posted July 26, 2014 необходимо переписывать кеш фильтра. иначе никак. Наверное не переписывать а дописывать, я так понимаю технический совет тут не дадут.... Ну вдруг кому пригодиться мое решение: необходимо немного дописать метод getProducts в классе BlockLayered. Цену атрибута товара можно получить Product::getPriceStatic($product['id_product'], true, $id_product_attribute); а вот как быть с шаблоном я пока не понял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted July 26, 2014 Share Posted July 26, 2014 Наверное не переписывать а дописывать, я так понимаю технический совет тут не дадут.... Ну вдруг кому пригодиться мое решение: необходимо немного дописать метод getProducts в классе BlockLayered. Цену атрибута товара можно получить Product::getPriceStatic($product['id_product'], true, $id_product_attribute); а вот как быть с шаблоном я пока не понял. я вам дал направление. и именно переписывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts