Vip-persona Posted July 9, 2014 Share Posted July 9, 2014 В PrestaShop v1.6.0.8 во время сохранения информации о товаре появляются сообщения: 3 ошибок Поле link_rewrite требуется как минимум в Русский (Russian)товар должен быть привязан хотя бы к одной категорииУ продукта должна быть категория по умолчаниюпри этом у продукта есть категория, а название и информация написаны на русском и английском языках.Если попытаться отредактировать ранее сохраненный продукт с той же информацией появляются те же ошибки:3 ошибок Поле link_rewrite требуется как минимум в Русский (Russian)товар должен быть привязан хотя бы к одной категорииУ продукта должна быть категория по умолчаниюилиПоле name требуется как минимум в Русский (Russian)Товар при этом не сохраняется. Подскажите пожалуйста как исправить этот баг в prestashop Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerm Posted July 18, 2014 Share Posted July 18, 2014 Не использовать версию 1.6 потому что она еще очень сырая! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOOXXY Posted July 21, 2014 Share Posted July 21, 2014 Тоже самое. Только у меня английская версия магазина и пишет просто link_rewrite Кто нибудь может помочь исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerm Posted July 22, 2014 Share Posted July 22, 2014 Не факт что получится, но попытайтесь закинуть папку override из локализатора для версии 1.5 с сайта prestalab.ru, может получится..только включите отображение всех ошибок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOOXXY Posted July 23, 2014 Share Posted July 23, 2014 Проблему решил. Все было чуть посложней. Программер мне помог Link to comment Share on other sites More sharing options...
cetus Posted July 26, 2014 Share Posted July 26, 2014 Проблему решил. Все было чуть посложней. Программер мне помог очень жаль что у вас нет расписанного решения этой проблемы, у меня была такого проблема и решилась изменением типа запуска PHP. Вместо PHP как модуль апача поставил запускать как CGI и много глюков и ошибок (по логу) исчезли и даже все стало шустрее летать. Отношу данную проблему к настройкам ПХП и особенностям хостеров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaikalShaman Posted July 27, 2014 Share Posted July 27, 2014 Я "решил" проблему простым поиском английского текста ошибки по файлам скрипта, и найдя текст, закомментировал всё условие, при котором данная ошибка выводится. Теперь хоть возможно товары добавлять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
new-user Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 Я справляюсь с этой бедой простым прокликиванием всех пунктов товара от "Информация" до "Поставщики". Пока помогает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
oushensu Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 у нас решением стало открытие доступа на www/config/xml, почему-то было закрыто Link to comment Share on other sites More sharing options...
mazartemka Posted April 21, 2016 Share Posted April 21, 2016 у нас решением стало открытие доступа на www/config/xml, почему-то было закрыто А можно подробнее, как это сделать? Я новичок, так что не бейте сильно )) В бд я пробрался, нашел необходимые папки (config, xml), а вот дальше что? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts