columbus40 Posted July 4, 2014 Share Posted July 4, 2014 (edited) Привет всем, установил для теста последнюю версию 1.6 8 версию и тут же стали приходить майлы от самого престошопа с поздравлениями , что установил шоп, вопрос , что стучит на меня о том что я установл шоп , как отключить это ? 2 где лежит сам шаблон , чтобы подогнать под себя дизайн шопа ?? у меня раньше был оскомерце шоп , его я хорошо знаю , а тут чтото все совсем по другому сделано , заранее спасибо за ответы Edited July 10, 2014 by columbus40 (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
columbus40 Posted July 10, 2014 Author Share Posted July 10, 2014 Привет всем, установил для теста последнюю версию 1.6 8 версию и тут же стали приходить майлы от самого престошопа с поздравлениями , что установил шоп, вопрос , что стучит на меня о том что я установл шоп , как отключить это ? 2 где лежит сам шаблон , чтобы подогнать под себя дизайн шопа ?? у меня раньше был оскомерце шоп , его я хорошо знаю , а тут чтото все совсем по другому сделано , заранее спасибо за ответы так что , никто , ничего дельного подсказать не может ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
webprog Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 так что , никто , ничего дельного подсказать не может ? При установке престы есть галочка - получать письма на почту, ее надо было снять. Еще ваша преста связывается со своим сервером в админке для проверки обновлений модулей, установки локализаций, версии и пр. Сам шаблон находится в папке themes Link to comment Share on other sites More sharing options...
columbus40 Posted July 11, 2014 Author Share Posted July 11, 2014 При установке престы есть галочка - получать письма на почту, ее надо было снять. Еще ваша преста связывается со своим сервером в админке для проверки обновлений модулей, установки локализаций, версии и пр. Сам шаблон находится в папке themes спасибо, все понял Link to comment Share on other sites More sharing options...
columbus40 Posted July 11, 2014 Author Share Posted July 11, 2014 (edited) спасибо, все понял А вот такой вопрос , все шопы на бозе ос комерц или хт подвержены спаму , через скрипт . который испльззует датайку contact _us как обстоит дело с этой проблемой у прстошопа ? кто нибудь знает ? Edited July 11, 2014 by columbus40 (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts