Jump to content

выгрузка товаров в Яндекс.маркет

Recommended Posts

Ага, вот только у меня скрипт упирается в мaximum execution time, в 30 сек, поставил 60, сек, аналогично.

На сайте 13 000 товаров. С 60 секундами успеваю обработать только тысячи полторы товаров.

Если хостинг не шаред то в php.ini или htaccess это все меняется...на jino у меня лично в настройках до 100сек они там позволяют время увеличить.

у меня аналогичная задача только товаров порядка 15 тысяч и хостинг стоит обычный (мастерхост). нет ли каких то решений данной задачи? На данный момент приходится на денвере формировать файл а потом его закачивать на хостинг что крайне не удобно бывает при изменениях в товаре!

либо возможно перейти уже необходимо на vps но ни разу с ней не сталкивался да и выбор огромный по тем кто предоставляет хостинг - непонятно кого выбрать. Знакомые советуют на reg.ru брать - не знаю на сколько это оправдано

Если php не в safe mode, то можно попробовать set_time_limit(0); или ini_set('max_execution_time',10000);.

Можно разделять выгрузку по категориям и добавлять в маркет по частям товары..

Вообще раз уж юзаете маркет то как бы переход на VPS актуальная тема.

да уже взял себе VPS от reg.ru

но так как с ней ни разу не сталкивался то непонятно что делать с самого начала

тоесть какие нужно модули или обновления подцепить или активировать пока не понятно

Ну чтобы настроить сервер нужен специалист, это да...хотя там вроде в сборке с нуля уже должно быть что то установлено и быть ispmanager панель через которую можно добавить пользователя, сайт и базу.

• Create New...