system.exe Posted June 27, 2014 Share Posted June 27, 2014 Доброго времени суток всем. Прошу помощи, я в тупике, не могу установить свои изображения для слайд бара на главной странице http://syenergy.com.ua/ru/. Купил шаблон за 79$ под названием leocamera и у него свой собственный модуль слайдера то есть речь идет не о стандартном модуле слайдера который входит в состав стандартной темы движка а который идет вместе с шаблоном. В принципе он работает, когда я выбираю опцию брать изображения из товаров или из категорий - но когда они не "заточены" под его расширение (изображения товаров маленькие и на слайдере он их растягивает). Но в нем есть возможность устанавливать свои собственные изображения. Суть проблемы в том что при добавлении своих изображений он выдает ошибку, а точнее знак восклицания и все (описание ошибки отсутствует) Форма добавления изображения выглядит так Поля Выберите файл: * Название: * URL: * Легенда: * являются обязательными для заполнения. может кто знает какой правильно URL поставить, а то я просто копирую путь папки на хостинге в которой лежит изображение, права на папку с изображениями поставил 777 Ребята помогите кто чем сможет )) уже 2 недели мучаюсь с этим слайдбаром. Может у кого идеи какие есть как решить эту проблему или может кто скажет куда обратиться за помощью. Заранее всем благодарен за идеи Link to comment Share on other sites More sharing options...
system.exe Posted July 11, 2014 Author Share Posted July 11, 2014 проблема решена. тему можно закрыть Link to comment Share on other sites More sharing options...
zapatronen Posted July 12, 2014 Share Posted July 12, 2014 от куда вы повылазили Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts