PRammer Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 Доброго времени суток! Хочу добавить к стандартной сортировке в каталоге товаров еще дополнительное поле "Сортировать по складу" Выглядеть это будет так: Как это можно реализовать на PrestaShop 1.5.6? Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 Доброго времени суток! Хочу добавить к стандартной сортировке в каталоге товаров еще дополнительное поле "Сортировать по складу" Выглядеть это будет так: Как это можно реализовать на PrestaShop 1.5.6? правка categorycontroller класс category и product-sort.tpl Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRammer Posted June 12, 2014 Author Share Posted June 12, 2014 правка categorycontroller класс category и product-sort.tpl А где собственно назначать склад товару и вносить дополнительные склады? Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 А где собственно назначать склад товару и вносить дополнительные склады? править в классе getproducts в контроллере productsort в product-sort.tpl добавить вывод складов Link to comment Share on other sites More sharing options...
dzhenkins Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 править в классе getproducts в контроллере productsort в product-sort.tpl добавить вывод складов Добрый день. Кстати меня тоже интересует этот вопрос. Не могли бы вы разжевать пожалуйста поподробнее, а то в интернетах нет нигде инфы по этому поводу.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 Добрый день. Кстати меня тоже интересует этот вопрос. Не могли бы вы разжевать пожалуйста поподробнее, а то в интернетах нет нигде инфы по этому поводу.... итак описал, осталось дописать функции) Link to comment Share on other sites More sharing options...
dzhenkins Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 (edited) итак описал, осталось дописать функции) Поймите... если бы был код как то попроще, может быть и сам разобрался и подпилил.... а так вот как то хочется что бы пожевали и в ротик положили К то му же не только для меня будет эта информация полезной.... Edited June 12, 2014 by dzhenkins (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 1000 за такую доработку думаю будет честно, опишите как сделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dzhenkins Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 1000 за такую доработку думаю будет честно, опишите как сделать? шош это за движок такой шо модули по миллиону долларов... еще и пилить постоянно нужно... НЕ РЕКОМЕНДУ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ... много альтернатив с понятным кодом и бесплатными плюхами!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 шош это за движок такой шо модули по миллиону долларов... еще и пилить постоянно нужно... НЕ РЕКОМЕНДУ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ... много альтернатив с понятным кодом и бесплатными плюхами!!!!! например...убогий шопскрипт или дорогой битрикс) куда понятнее код чем в престе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts