kefir Posted May 16, 2014 Share Posted May 16, 2014 Попытался поставить модуль в Престу. Модули > Добавить модуль. Преста говорит, что модуль установлен. Его нет. Попытался положить его в папку /modules - тоже безрезультатно. Гугления привели в аналогичный топик, который не помог. Такие дела. Как починить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
savvato Posted May 16, 2014 Share Posted May 16, 2014 какой модуль? Режим отладки включен? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RodgerFox Posted May 16, 2014 Share Posted May 16, 2014 в этом деле преста ужасна, трачу несколько минут что бы найти нужны модуль, точно не пропустили случайно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
piladd Posted May 18, 2014 Share Posted May 18, 2014 Привет! HELP! Помогите кто может! при попытке перевода панели управления в PrestaShop 1.6 появляется надпись :"Внимание, ваша конфигурация PHP ограничивает максимальное количество полей в форме 1000 для max_input_vars.Пожалуйста, попросите хостинг-провайдера увеличить этот лимит до по крайней мере 4978, или вам придется редактировать файлы перевода.".... какие файлы и как можно редактировать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kefir Posted May 19, 2014 Author Share Posted May 19, 2014 какой модуль? Режим отладки включен? А любой модуль. Нет, не включен. Сейчас включу. в этом деле преста ужасна, трачу несколько минут что бы найти нужны модуль, точно не пропустили случайно? Зачем мне искать модуль? Я установить хочу же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Basicprof Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 Здравствуйте! подскажите, тоже не знаю как установить модуль корзины, удалил полностью с админки модуль корзины, а как его установить обратно, откуда взять? Link to comment Share on other sites More sharing options...
savvato Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 Сейчас включу. и что теперь пишет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kefir Posted May 21, 2014 Author Share Posted May 21, 2014 и что теперь пишет? А куда смотреть то? И что делать, чтобы увидеть лог ошибок? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts