nekit44 Posted April 29, 2014 Share Posted April 29, 2014 Друзья помогите понять/разобраться есть задача на престе сделать магазин, товар берется у 3х поставщиков, у каждого свои файлы импорта где есть описание товара и остатки пользуюсь прогой eMagicOne Store Manager for PrestaShop в принципе все круто и классно, но у двух поставщиков как на зло пропадают товары из файла, банально в понедельник было 900 позиций, к четвергу 780 то есть я могу попасть в ситуацию, что товара у поставщика нет в файле движений не было остаток не "обнулился" и он у меня продается В eMagicOne Store есть опция обнулить или выключить товары, которые есть в базе но не было в csv но так как поставщика 3 эту опцию импорта не включить, обновление идет в три этапа и файлы не срастить в один(по крайней мере без прогера точно) Курю поиск но пока понять не могу Собственно сам вопрос, может использовать мультишоп и импортировать товар поставщика в специальный магазин и как то объединять их в итоге, если это вообще возможно Помогите советом, спасибо PS может у меня ошибка в ДНК и как то по другому - проще можно решить эту проблему..? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nekit44 Posted April 30, 2014 Author Share Posted April 30, 2014 попробовал сам, не подходит для таких целей мультишоп Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts