bodnar Posted April 29, 2014 Share Posted April 29, 2014 Насколько я понял, отобразить результат работы какого-то конкретного модуля напрямую в шаблоне нельзя, для этого надо вызвать хук. Для примера возьмем из стандартной темы 1,6 {hook h="displayNav"} Но только вот незадача, в этом хуке отображаются аж 4 модуля, а мне бы хотелось например, чтобы два отображались тут, а остальные два в другом месте на странице. Логично предположить что для этого мне нужен еще один хук(один вызвать тут, второй где-то еще), но только ведь хук нельзя прсто так создать, он должен регистрироваться в каком-то модуле $this->registerHook('displayNav') Т.е. получается, что для того, чтобы отобразить в моем шаблоне некоторый модуль отдельно от других (дизайнер например поизвращался в шапке) мне нужно создавать модуль, который ничего не делает, а только регистрирует новый хук? Паучье чутье подсказывает мне, что как-то можно это сделать по-другому. Что мне делать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
bodnar Posted April 29, 2014 Author Share Posted April 29, 2014 Нашел решение (не знаю насколько оно архитектурно правильное) {hook h="displayNav" mod='blockcontact'} Позволяет отрендерить отдельный модуль. Если есть решения лучше буду рад выслушать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 Можно модуль добавить в хук на вкладке Модули/Позиции Link to comment Share on other sites More sharing options...
bodnar Posted April 30, 2014 Author Share Posted April 30, 2014 Дык куда мне его добавлять если хука не существует. в этом хуке отображаются аж 4 модуля, а мне бы хотелось например, чтобы два отображались тут, а остальные два в другом месте на странице. Есть один хук displayNav (условно) Часть из того что в нем должна быть тут, а другая часть в совсем другом месте. Значит по логике мне надо два хука, displayNav и displayNav2 чтобы их вывод разнести в разные стороны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts