marykryu Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 Привет! Посоветуйте, как настроить отображение товаров дочерних категорий в родительскую? Спасибо ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
13thVoodoo Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 Заходите в нужный товар (редактировать) - связи - и проставляете галочки в тех категориях которые нужны. Товар будет показываться и в них. Link to comment Share on other sites More sharing options...
marykryu Posted April 25, 2014 Author Share Posted April 25, 2014 Спасибо ) Это очень даже возможно, если в магазине всего пару сотен товаров и есть возможность сутки потратить на тыкание каждого товара Но не в моем случае Link to comment Share on other sites More sharing options...
13thVoodoo Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 в моём магазине 1366 товаров! И при импорте нужно указать ИД категорий в которых должен быть товар! А то что я описал, я использую для РОДИТЕЛЬСКОЙ категории, для размещения товаров на главной странице. И делаю это в ручную, что бы регулярно их изменять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
marykryu Posted April 25, 2014 Author Share Posted April 25, 2014 в моём магазине 1366 товаров! И при импорте нужно указать ИД категорий в которых должен быть товар! А то что я описал, я использую для РОДИТЕЛЬСКОЙ категории, для размещения товаров на главной странице. И делаю это в ручную, что бы регулярно их изменять. спасибо, я попробую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts