nekit44 Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 Добрый день! Подскажите как быть в проблеме! Скитался я в поисках нормального решения для интернет магазина и набрел на PrestaShop и был шокирован его функционалом, это правда что он бесплатный?? Суть проблемы: У меня поставщик выдает каждый день фаил xml с товаром, где есть все данные (название, закупочные цена, розничная, описание, картинка) но он на английском. По сути я загрузил товар в магазин - все нормально (визжал правда как девочка удивив модуль импорта, как же я настрадался с другими "шопами") Но в процессе загрузки я понял что основной параметр является название. Но я бы хотел не использовать английское название товара а перевести его на русский чисто логически есть артикул, цена(цены), количество вот если бы только эти 3 параметра товара можно было обновлять, подскажите ни кто не сталкивался с такой проблемой или может кто то видел модуль импорта с подобным функционалом Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Biased Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 Добрый день! Подскажите как быть в проблеме! Скитался я в поисках нормального решения для интернет магазина и набрел на PrestaShop и был шокирован его функционалом, это правда что он бесплатный?? Суть проблемы: У меня поставщик выдает каждый день фаил xml с товаром, где есть все данные (название, закупочные цена, розничная, описание, картинка) но он на английском. По сути я загрузил товар в магазин - все нормально (визжал правда как девочка удивив модуль импорта, как же я настрадался с другими "шопами") Но в процессе загрузки я понял что основной параметр является название. Но я бы хотел не использовать английское название товара а перевести его на русский чисто логически есть артикул, цена(цены), количество вот если бы только эти 3 параметра товара можно было обновлять, подскажите ни кто не сталкивался с такой проблемой или может кто то видел модуль импорта с подобным функционалом Спасибо Привет. Да, бесплатный. Главный параметр, к которому осуществляется привязка — это не название, а ID. Я когда-то давно делал видео по выгрузке товара и поле с ID не трогал, но если его заполнять, то, на сколько я понимаю, получите именно то, что Вам необходимо. Еще есть модуль от eMagicOne — Store Manager для PrestaShop, который позволяет работать напрямую с базой товаров через интерфейс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nekit44 Posted April 21, 2014 Author Share Posted April 21, 2014 Привет. Да, бесплатный. Главный параметр, к которому осуществляется привязка — это не название, а ID. Я когда-то давно делал видео по выгрузке товара и поле с ID не трогал, но если его заполнять, то, на сколько я понимаю, получите именно то, что Вам необходимо. Еще есть модуль от eMagicOne — Store Manager для PrestaShop, который позволяет работать напрямую с базой товаров через интерфейс. то есть можно обновить файлом: id;Количество;цена ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Biased Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 Ни разу не пробовал оставить только 3 колонки. Попробуйте на нескольких товарах и поделитесь опытом с нами Link to comment Share on other sites More sharing options...
nekit44 Posted April 21, 2014 Author Share Posted April 21, 2014 а в какой кодировке делать импорт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Biased Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 UTF-8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
savvato Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 (edited) xml файл скиньте. Может накатаю модуль по импорту всего из вашей xml-киxml файл скиньте. пример http://br15.elcommerce.com.ua/ ни один товар не забит руками) http://joxi.ru/c35VUxjKTJCDDnPIDDQ http://joxi.ru/831VU_3JTJACZJsRc_k Edited April 21, 2014 by savvato (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nekit44 Posted April 22, 2014 Author Share Posted April 22, 2014 (edited) Подскажите как сделать в 1.6.0.Х При загрузке товара которого нет в каталоге (абсолютно новый товар) попадает в раздел (категорию) - temp для того чтобы загрузить картинки очеловечить название и т.д. Но проблема в том что он этот недоделанный товар появляется на главной странице в разделе новый товар и я не понимаю как убрать не показывать новинки именно из категории Temp Подскажите плиз savvato, как с Вами связаться? Edited April 22, 2014 by nekit44 (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
savvato Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 Пишите в личку сюда, или контакты есть на сайте(в подписи) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts