makarella Posted April 12, 2014 Share Posted April 12, 2014 Здравствуйте, я новичек в престе, перешел с опенкарта, все очень нравится! Помогите разобраться как сделать, чтоб к товару можно было отнести несколько характеристик одной категории из под админки. Как это сделать это для 1.6x версий не нашел. Прочел где-то что можно это делать в ручную через БД, подскажите хотя бы такой вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Здравствуйте, я новичек в престе, перешел с опенкарта, все очень нравится! Помогите разобраться как сделать, чтоб к товару можно было отнести несколько характеристик одной категории из под админки. Как это сделать это для 1.6x версий не нашел. Прочел где-то что можно это делать в ручную через БД, подскажите хотя бы такой вариант. модуль надо или костыль... Link to comment Share on other sites More sharing options...
makarella Posted April 15, 2014 Author Share Posted April 15, 2014 модуль надо или костыль... Желательно костыль, но если есть бесплатный модуль то укажите на него, буду признателен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
makarella Posted April 16, 2014 Author Share Posted April 16, 2014 ну или даже платный модуль Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts