Jump to content

Натяжка html-шаблона на престашоп.

Recommended Posts

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как натягивать шаблоны сверстанные в html&css на prestashop? Был бы очень благодарен

как и везде, руки голова html css js папка с шаблоном и tpl)

уточни вопрос

как и везде, руки голова html css js папка с шаблоном и tpl)

уточни вопрос

ну просто я сейчас учусь создавать инет-магазины и решил их делать на престашоп. И вот надо же учиться натягивать на движок уже сверстанные странички главной, товаров и т.д. Я хотел бы чтобы кто-нибудь разъяснил некоторые моменты, может подсказал бы где есть инфа по этому на русском языке т.к. документацию здесь смотрел но она на английском и не совсем понятно что там и как устроено. 

ну просто я сейчас учусь создавать инет-магазины и решил их делать на престашоп. И вот надо же учиться натягивать на движок уже сверстанные странички главной, товаров и т.д. Я хотел бы чтобы кто-нибудь разъяснил некоторые моменты, может подсказал бы где есть инфа по этому на русском языке т.к. документацию здесь смотрел но она на английском и не совсем понятно что там и как устроено. 

нет инфы, я например сам изучал

нет инфы, я например сам изучал

очень жаль.....ты не мог бы меня проконсультировать немного по работе с шаблонами (по их натяжке), просто рассказать что там и за что отвечает. если тебе не трудно. Был бы очень признателен..

• Create New...