morodona Posted March 22, 2014 Share Posted March 22, 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как натягивать шаблоны сверстанные в html&css на prestashop? Был бы очень благодарен Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted March 22, 2014 Share Posted March 22, 2014 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как натягивать шаблоны сверстанные в html&css на prestashop? Был бы очень благодарен как и везде, руки голова html css js папка с шаблоном и tpl) уточни вопрос Link to comment Share on other sites More sharing options...
morodona Posted March 22, 2014 Author Share Posted March 22, 2014 как и везде, руки голова html css js папка с шаблоном и tpl) уточни вопрос ну просто я сейчас учусь создавать инет-магазины и решил их делать на престашоп. И вот надо же учиться натягивать на движок уже сверстанные странички главной, товаров и т.д. Я хотел бы чтобы кто-нибудь разъяснил некоторые моменты, может подсказал бы где есть инфа по этому на русском языке т.к. документацию здесь смотрел но она на английском и не совсем понятно что там и как устроено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted March 22, 2014 Share Posted March 22, 2014 ну просто я сейчас учусь создавать инет-магазины и решил их делать на престашоп. И вот надо же учиться натягивать на движок уже сверстанные странички главной, товаров и т.д. Я хотел бы чтобы кто-нибудь разъяснил некоторые моменты, может подсказал бы где есть инфа по этому на русском языке т.к. документацию здесь смотрел но она на английском и не совсем понятно что там и как устроено. нет инфы, я например сам изучал Link to comment Share on other sites More sharing options...
morodona Posted March 22, 2014 Author Share Posted March 22, 2014 нет инфы, я например сам изучал очень жаль.....ты не мог бы меня проконсультировать немного по работе с шаблонами (по их натяжке), просто рассказать что там и за что отвечает. если тебе не трудно. Был бы очень признателен.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mess@nger Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 посмотри как устроена дефолтная тема и еще посмотри smarty Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts