35house Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 Доброго все дня. В общем задача такая: магазин мягкой мебели, есть атрибут "Группа тканей" от 1-й до 8-й, при выборе типа обивки на странице товара увеличивается цена, все работает отлично в этом плане. Но нужна возможность выбора клиентом самой обивки, в идеале конечно чтобы это можно было сделать прямо на страничке товара, но как я понял, это потребует оч серьезных знаний (которыми, я к сожалению не обладаю), либо больших финансовых затрат. Как вариант можно сделать, отдельную группу, с подгруппами и туда уже напихать ткани и пусть там их клиент выбирает и кидает в корзину, хотелось бы, сделать чтобы они там были вообще без цены, но что то никак не получается это реализовать. Подскажите как это можно реализовать или может у кого был опыт построение такого плана магазина, если не коммерческая тайна - поделитесь пжл опытом. Заранее благодарен ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Begemotik Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 Тоже требуется помощь по ценам. Подскажите пожалуйста, как быстрее и удобнее менять цены? На сайте около 1500 товаров. Поменялся курс доллара, и ВСЕ цены надо менять, причем не в одинаковой пропорции. Подскажите, реален ли такой вариант.Импортировать все товары с ценами в эксель, Там поменять, а лучше добавить "закупочные цены"(их я не забивала), к закупочным ценам выставить требуемые для реализации и назад залить в престашоп? Если это не возможно, я даже согласна каждому товару присвоить новую цену, закупочную, если можно потом на все товары установить цены в определенном % от этой цены. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Begemotik Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 ЛЮДИ!!! Здесь есть кто-нибудь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerm Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 UPDATE `ps_product` SET `price` = 350.000000 WHERE `id_product` = 23; Link to comment Share on other sites More sharing options...
Begemotik Posted March 21, 2014 Share Posted March 21, 2014 Это кому ответ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted April 25, 2014 Share Posted April 25, 2014 Без цены — неправильное выражение. Всё имеет цену. И то, что Вы называете «без цены» имеет, видимо, нулевую цену. И если будет стоять цена — 0.00 руб, то всё прекрасно будет складываться в корзину. С соответствующим нулевой цене налогом... Но из Вашего вопроса не ясно, собираетесь ли Вы что-то раздавать даром или имеете в виду что-то другое... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mess@nger Posted April 29, 2014 Share Posted April 29, 2014 Доброго все дня. В общем задача такая: магазин мягкой мебели, есть атрибут "Группа тканей" от 1-й до 8-й, при выборе типа обивки на странице товара увеличивается цена, все работает отлично в этом плане. Но нужна возможность выбора клиентом самой обивки, в идеале конечно чтобы это можно было сделать прямо на страничке товара, но как я понял, это потребует оч серьезных знаний (которыми, я к сожалению не обладаю), либо больших финансовых затрат. Как вариант можно сделать, отдельную группу, с подгруппами и туда уже напихать ткани и пусть там их клиент выбирает и кидает в корзину, хотелось бы, сделать чтобы они там были вообще без цены, но что то никак не получается это реализовать. Подскажите как это можно реализовать или может у кого был опыт построение такого плана магазина, если не коммерческая тайна - поделитесь пжл опытом. Заранее благодарен ! Вы можете дополнительно задать еще один атрибут, нужно будет забить все ткани и дальше в товарах настроить комбинации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted May 7, 2014 Share Posted May 7, 2014 Доброго все дня. В общем задача такая: магазин мягкой мебели, есть атрибут "Группа тканей" от 1-й до 8-й, при выборе типа обивки на странице товара увеличивается цена, все работает отлично в этом плане. Но нужна возможность выбора клиентом самой обивки, в идеале конечно чтобы это можно было сделать прямо на страничке товара, но как я понял, это потребует оч серьезных знаний (которыми, я к сожалению не обладаю), либо больших финансовых затрат. Как вариант можно сделать, отдельную группу, с подгруппами и туда уже напихать ткани и пусть там их клиент выбирает и кидает в корзину, хотелось бы, сделать чтобы они там были вообще без цены, но что то никак не получается это реализовать. Подскажите как это можно реализовать или может у кого был опыт построение такого плана магазина, если не коммерческая тайна - поделитесь пжл опытом. Заранее благодарен ! Забавно. И как это соотносится с заголовком? Не вижу никакой связи. Я лично отвечал на вопрос в заголовке. Если Вас интересует то, что описано в тексте, то нужно воспользоваться атрибутом «цвет». Дело в том, что вместо указания кода того или иного цвета можно загрузить фактуру деревянной или керамической облицовки, обивки... Задать в комбинациях изменение цены в зависимости от той или иной обивки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted May 7, 2014 Share Posted May 7, 2014 Вот здесь то, о чём я говорю выше. Фактура облицовки более-менее видна и на таких мелких изображениях, но чтобы её рассмотреть как следует, можно кликнуть по миниатюрке, и она развернётся в большой размер в фенсибоксе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts