Di-key Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 Извените за офф топ. Но у меня проблема, мой магазин имеет склад далеко - далеко с которого я делаю заказы. Я новичок в этом движке.Сайт на украинском языке. Вопрос вот такой - как это убрать и чтоб корзина была доступна, чтоб можно было купить этот товар? Link to comment Share on other sites More sharing options...
klymets1 Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 Извените за офф топ. Но у меня проблема, мой магазин имеет склад далеко - далеко с которого я делаю заказы. Я новичок в этом движке.Сайт на украинском языке. Вопрос вот такой - как это убрать и чтоб корзина была доступна, чтоб можно было купить этот товар? напишите в лс свой скайп помогу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gabdr Posted February 2, 2014 Share Posted February 2, 2014 в локализации сделайпробел вместо слова или в файле product-list.tpl удали строку avaible Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts