kaatenok Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 Уважаемые форумчане, нужен модуль который создает список постоянных покупок, допустим я постоянно покупаю колбасу и хлеб в одном магазине, я там зарегин и соответственно создаю такой лист который потом могу выбирать и оплатить одной кнопкой... а то не гуглится Спасибо за подсказки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 Уважаемые форумчане, нужен модуль который создает список постоянных покупок, допустим я постоянно покупаю колбасу и хлеб в одном магазине, я там зарегин и соответственно создаю такой лист который потом могу выбирать и оплатить одной кнопкой... а то не гуглится Спасибо за подсказки... готового нет... если опишешь тоочнее смогу сделать 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kaatenok Posted January 30, 2014 Author Share Posted January 30, 2014 Суть задачи: Авторизованный пользователь набрасывает себе товар в корзину. В корзине нужна кнопочка "Сохранить список покупок", при нажатии на которую предлагается ввести имя списка и краткое описание списка. Так же необходимо иметь возможнось сохранять адрес доставки (Дом, Работа, дача, офис), чтобы при повторном заказе просто выбирать наименование, и адрес бы автоматом заполнялся. Так вот. При повторной покупке на сайте нужно чтобы авторизованный пользователь в корзине видел ссылочку или кнопку "воспользоваться списком покупок", и при нажатии на неё видел свои ранее сохранённые списки покупок и при выборе какого-либо списка товар из этого списка автоматически закидывался бы в корзину. Такая штука сделала, например, в утконосе и в седьмом континенте. так же на яндексе очень хороший пример... вот такой бы плагин найти... гугл не гуглит Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted January 30, 2014 Share Posted January 30, 2014 Суть задачи: Авторизованный пользователь набрасывает себе товар в корзину. В корзине нужна кнопочка "Сохранить список покупок", при нажатии на которую предлагается ввести имя списка и краткое описание списка. Так же необходимо иметь возможнось сохранять адрес доставки (Дом, Работа, дача, офис), чтобы при повторном заказе просто выбирать наименование, и адрес бы автоматом заполнялся. Так вот. При повторной покупке на сайте нужно чтобы авторизованный пользователь в корзине видел ссылочку или кнопку "воспользоваться списком покупок", и при нажатии на неё видел свои ранее сохранённые списки покупок и при выборе какого-либо списка товар из этого списка автоматически закидывался бы в корзину. Такая штука сделала, например, в утконосе и в седьмом континенте. так же на яндексе очень хороший пример... вот такой бы плагин найти... гугл не гуглит готов написать 1000р. а адрес...это в стандарте есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
kaatenok Posted January 30, 2014 Author Share Posted January 30, 2014 как я понял подобного плана плагинов готовых нет? ок, скайп Ваш записал, в ближайшее время обращусь да и цена адекватная... Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted January 30, 2014 Share Posted January 30, 2014 как я понял подобного плана плагинов готовых нет? ок, скайп Ваш записал, в ближайшее время обращусь да и цена адекватная... ок буду ждать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts