Jump to content

Как отредактировать счет pdf

Recommended Posts

Доброго времени суток. Подскажите новичку в этом деле.

У меня Prestashop 1.5.6.0. Хочу в счет (pdf файл) добавить банковские реквизиты для оплаты. На других форумах вычитал, что можно для начала создать картинку с этими реквизитами, а уже потом эту картинку поместить в пдф-файл.

Простите, что я не силен в программировании. Картинку создать получилось, а вот остальное никак (((

Доброго времени суток. Подскажите новичку в этом деле.

У меня Prestashop 1.5.6.0. Хочу в счет (pdf файл) добавить банковские реквизиты для оплаты. На других форумах вычитал, что можно для начала создать картинку с этими реквизитами, а уже потом эту картинку поместить в пдф-файл.

Простите, что я не силен в программировании. Картинку создать получилось, а вот остальное никак (((

тут на форуме полно разных решений посмотри...

• 2 weeks later...

Присоединяюсь к вопросу. Тоже интересует это. Нужно изменить шаблон (поменять таблицу вывода информации), а то в оригинале все выводиться наперекосяк. 

редактирование текста, фона, таблицы происходит в файле invoice.tpl, лого/реквизиты можно загрузить через админку. редактирование расположения картинки редактируется в файле header.tpl

это все актуально для версии 1.5.6, для других не знаю.

• 2 weeks later...

Я предлагаю, чтобы нанять профессионала. Вполне простая задача, и вы получите правильный результат для небольшой суммы денег.

I suggest to hire a professional. It is quite easy task and you get the right result for a small amount of money.

• Create New...