Ira Kun Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 Поиск по форуму ничего не дал, поэтому открываю новую тему. Нужен модуль, рассчитывающий стоимость доставки товаров Почтой России. Запрос в Гугл выдал различные ссылки, поэтому у меня просьба к форумчанам поделиться опытом использования подобных модулей: какой модуль применяли, что в нем хорошо/плохо и т.п. У меня установлен Престашоп 1.5.6.1, доставка будет и по России, и в зарубежье ближнее и дальнее, отправка из Москвы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 Поиск по форуму ничего не дал, поэтому открываю новую тему. Нужен модуль, рассчитывающий стоимость доставки товаров Почтой России. Запрос в Гугл выдал различные ссылки, поэтому у меня просьба к форумчанам поделиться опытом использования подобных модулей: какой модуль применяли, что в нем хорошо/плохо и т.п. У меня установлен Престашоп 1.5.6.1, доставка будет и по России, и в зарубежье ближнее и дальнее, отправка из Москвы. если интересно могу написать под ваши требования Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerm Posted January 13, 2014 Share Posted January 13, 2014 Есть такой вот модуль: http://prestalab.ru/moduli-dostavki/148-edost-15x-------o--.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ira Kun Posted January 13, 2014 Author Share Posted January 13, 2014 если интересно могу написать под ваши требования Спасибо. Разработка магазина у нас в самом начале, потому помощь опытного человека наверняка понадобится. Касательно открытой мной темы, было бы хорошо, если бы нашелся готовый подходящий модуль, потому что основной профиль нашего магазина - это виртуальные товары, "физических" товаров у нас очень мало и мы, наверно, от них вообще откажемся со временем. Поэтому тратить ресурсы на разработку именно этого модуля, честно говоря, не хочется. Есть такой вот модуль: http://prestalab.ru/moduli-dostavki/148-edost-15x-------o--.html Ага, спасибо, глянем и на него тоже. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts