mirohlebkr Posted January 10, 2014 Share Posted January 10, 2014 На последнем шаге пишет "Во время установки была обнаружена ошибка..." и останавливается на 45%. По сети нашел - у многих такая проблема. Есть ли отзывы об удачных попытках установить PrestaShop 1.6? Пытался поставить и prestashop_1.6.0.2 и prestashop_1.6.0.1 - обе глючит на одном и том же месте... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mirohlebkr Posted January 10, 2014 Author Share Posted January 10, 2014 Выяснил, что такая проблема только с установкой на Русском языке. Английская поставилась без проблем, но русский в админке включить не получается. Снес все, опять мучаюсь с установкой русской версии. Опять выключается на тех же 45%... Link to comment Share on other sites More sharing options...
tem44ik Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 (edited) 1.6.0.1 на русском у меня установилась без вопросов попробовал 1.6.0.2. Да, действительно, процесс прерывается, только у меня прерывается на 23%. Возможно, проблема с правами на директории? Edited January 29, 2014 by tem44ik (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tem44ik Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 ндап, по крайней мере это один из достоверных вариантов. А, устанавливал я языковые пакеты для Латвии (русский, латышский). Только что через FTP- клиент на все директории, включая вложенные директории выставил права 755 вместо 700. На все файлы, как было, так и оставил 644. Последовательность такая: > Дистрибутив Prestashop 1.5.6.2 загружаю на сервер и распаковываю там где нужно > Захожу в FTP клиент, выделяю все директории распакованного дистрибутива Prestashop 1.5.6.2 (admin, cache,classes, config и так далее, по- порядку). Выставляю числовое значение прав 755. Далее "Изменить атрибуты файла", помечаю для выполнения "Перенаправить во вложенные каталоги", выбираю пункт "Применить только к каталогам". Когда FTP- клиент закончит свою работу > Создаю БД, или под ноль вычищаю старую, чтобы ни одной таблички не осталось > Дальше установка в штатном порядке, уже всем известная Вот. У меня это сработало, но не ручаюсь, что это 100% было из-за прав доступа. Возможно неполадки на сервере, или что- то в этом роде, поэтому, кто наверняка в курсе дела, пишите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
playbob Posted June 12, 2014 Share Posted June 12, 2014 (edited) А в этоге поставил? я надеюсь! Edited June 12, 2014 by playbob (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
4exob Posted June 14, 2014 Share Posted June 14, 2014 (edited) пытаюсь установить с github 1.6.0.7 (ибо нет сил ждать обещанного месяц назад релиза) на последнем шаге выскакивает ошибка Установка темы Table 'base.ps_linksmenutop' doesn't exist Table 'base.ps_linksmenutop_lang' doesn't exist кто знает как победить? Edited June 14, 2014 by 4exob (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cofhrey Posted June 14, 2014 Share Posted June 14, 2014 А в этоге поставил? я надеюсь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
malquem Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Поменяй хостинг. Или обратись к ним Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts