shotez Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 хочу купить вот эти модули, но нету не описание, ничего другого про них. 1) Модуль Credit Card Offline Payment - physical POS 2) Модуль Visa Master card 3) Модуль Payline ( этот как я понял работает с французскими банками) Что из этого посоветуете купить? нужно принимать оплату кредитными картами, в россии нету нормальных модулей, все через какие-то фирмы у которых бешенные проценты и лимиты по 30 000р в месяц, не серьезно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 Ну получите вы при помощи этих модулей номера кредитных карт, а дальше что? Link to comment Share on other sites More sharing options...
shotez Posted January 8, 2014 Author Share Posted January 8, 2014 Ну получите вы при помощи этих модулей номера кредитных карт, а дальше что? О чем вы? Я спросил какой модуль можно использовать для оплаты кредитными карточками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronaldo Perez Posted January 8, 2014 Share Posted January 8, 2014 О чем вы? Я спросил какой модуль можно использовать для оплаты кредитными карточками. модуль решает только вопрос технического взаимодействия вашего магазина и сервиса процессинга кредитных карт, те самые "какие-то фирмы у которых бешенные проценты" Link to comment Share on other sites More sharing options...
shotez Posted January 8, 2014 Author Share Posted January 8, 2014 (edited) модуль решает только вопрос технического взаимодействия вашего магазина и сервиса процессинга кредитных карт, те самые "какие-то фирмы у которых бешенные проценты"Совершенно верно, вот я и прошу помочь тех кто знает про эти модули, мне нужно понять с какими банками они работают и как они вообще работают, счет в банке сделать не проблема, но какой модуль мне нужен для этого? К примеру модуль 2) Модуль Visa Master card Как он работает и с чем связан? Никакого описания нет Edited January 8, 2014 by shotez (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted January 9, 2014 Share Posted January 9, 2014 Первые два просто сохраняют номера карточек. Третий работает через посредника Payline. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts