andrew.irpin Posted December 25, 2013 Share Posted December 25, 2013 Преста 1.5.6.1 Хочу реализовать в магазине скидки от суммы заказа. Делаю через правила корзины: если покупка больше - значит скидка 3% и т.д. Работает нормально. Возникла следующая ситуация: скидки суммируются с основной скидкой на товар. Допустим если товар уже со скидкой 10%, то будет добавлено еще 3% скидки от суммы заказа. Это очень неудобно, хотелось бы исправить. Также такая ситуация возникает при скидке для группы клиентов (оптовики -15%), тогда все 3 суммируются в корзине при покупке, но я думаю, что эту ситуацию я поправлю приоритетностью и совместимостью правил в корзине. Но подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы на товар со скидкой уже не действовала вообще никакая дополнительная скидка - ни от суммы покупки ни накопительная. Чтобы если в карточке товара указана скидка, то к нему больше не применялось никаких дополнительных скидок. Заранее благодарен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts