kerstvo Posted December 22, 2013 Share Posted December 22, 2013 (edited) Добрый день. Что-то я немного голову сломал: Мне нужна отдельная страница со списком новинок. Как ее сделать? Как выборочно добавлять и удалять товары из "новинок"? По заданию, когда находишься в каталоге, то внутри него можно фильтровать товары просто нажимая на ссылку. Как это сделать в Presta я пока не понимаю.. Вот html макет - http://indigo-optic.ru/catalogue-zeno.html, например при клике слева на типе материала, в каталоге товары соответственно фильтруются. Буду признателен за помощь. Edited December 22, 2013 by kerstvo (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cvalya Posted December 24, 2013 Share Posted December 24, 2013 Добрый день. Что-то я немного голову сломал: Мне нужна отдельная страница со списком новинок. Как ее сделать? Как выборочно добавлять и удалять товары из "новинок"? По механизмам престы, новинки формируются на основе даты добавления. Для выборочного формирования блока товаров, лучше использовать "Featured products block". Его название при необходимости можно переименовать в "Новые товары". Ну или править дату добавления товара в магазин. С помощью непосредственных исправлений в БД или придумать более удобный механизм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts