Koyot Posted December 18, 2013 Share Posted December 18, 2013 (edited) Все работало, как я думаю, до того момента пока не включил компрессию и кэширование.. Когда отключил - все равно изображения для категорий не загружаются, фаербаг при этом ничего не пишет.. Сейчас все так: при редактированни/добавлении категории, выбираю файл с изображением для картинки категории, и после нажатия кнопки сохранить у меня белый экран. Категории по факту создается, но изображение дефолтное. Помогите советом -где искать ошибку, может не в кэшировании дело вообще, что-то другое искать? Совсем забыл про режим отладки, при нем вот такая ошибка: Warning: escapeshellarg() has been disabled for security reasons in /sata1/home/users/сайт/www/www.сайт/classes/ImageManager.php on line 221 Т.е. в настройках хостинга надо проверить включены ли следующие функции : escapeshellarg и exec. После включения у меня все заработало, но тут возникает вопрос - а почему все работало до определенного момента и без них? Edited December 18, 2013 by Koyot (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts