вадим Posted September 30, 2009 Share Posted September 30, 2009 Посоветуйте хороший хостинг для размещения интернет магазина на prestashop? и какие требования надо предъявлять для нормальной работы? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
YellowDuck Posted September 30, 2009 Share Posted September 30, 2009 Вот здесь написаны требования http://www.prestashop.com/en/downloads/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
вадим Posted September 30, 2009 Author Share Posted September 30, 2009 требования понятны...этим требованиям соответствуют многие хостинги...а вот работают по-разному...хотелось бы увидеть личные отзывы людей и кто чем пользуется...напишите у кого хорошо работает и где? Link to comment Share on other sites More sharing options...
michalsky nikitos Posted September 30, 2009 Share Posted September 30, 2009 Ja polzujusj www.alfahosting.de, moj magazin www.deinbuch.org Link to comment Share on other sites More sharing options...
kazakh-woman Posted October 1, 2009 Share Posted October 1, 2009 Любой нормальный хостинг, в принципе. Godaddy - hostgator и еже с ними замечательно все работает Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf Posted October 2, 2009 Share Posted October 2, 2009 по поводу Godaddy, как раз раньше был проблемный для престы. хотя как щас обстоят дела незнаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
KoRRuS Posted October 9, 2009 Share Posted October 9, 2009 Я Пользуюсь первым!www.strato.dewww.1blu.de Link to comment Share on other sites More sharing options...
ambaji Posted October 14, 2009 Share Posted October 14, 2009 Голос за годдеди, стал скрипт, как нож в масло Link to comment Share on other sites More sharing options...
erak31 Posted October 22, 2009 Share Posted October 22, 2009 Перебрал кучу хостеров, но остановился на самом лучшем для prestashop, , бэкап ежедневный (бесплатный), саппорт отличный. У меня магазин на виртуемарт сейчас, хочу переводить на преста, за одно все свои сайты переведу на новый хост. Рекомендую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mila Posted November 4, 2009 Share Posted November 4, 2009 http://www.hebergeur-pas-cher.com/ Французский хостинг. Цены смешные. От 4 евро без НДС в год. Пока все у меня устновилось на этом хостинге и техподдрежка отвечает очень быстро. Правда вначале намучилась с админпанелью cPanel, но только из-за того. что никогда ней не пользовалась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KoRRuS Posted November 4, 2009 Share Posted November 4, 2009 Французы рулят Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mila Posted November 4, 2009 Share Posted November 4, 2009 Французы рулят [/quotВ каком смысле рулят? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KoRRuS Posted November 4, 2009 Share Posted November 4, 2009 Малацы бесплатный шоп хостинги дешевые 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mila Posted November 4, 2009 Share Posted November 4, 2009 Оплатить можно ПейПелом и др. методами. Единственное что мне немного пока не нравиться, то чтоб зайти в админпанель там сгенирирован код. ну такие буквы большие и маленькие, что запомнить нельзя. Каждый раз надо вытягивать бумажку. Но может я просто не знаю и можно как-то потом сменить этот пароль. Посммотрю потом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KoRRuS Posted November 4, 2009 Share Posted November 4, 2009 А на етом сайте нету немецкого русского или английского языка. Француский язык меня смущает немнога Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mila Posted November 4, 2009 Share Posted November 4, 2009 Я пока не вижу. Можно написать в Контакт и спросить. Вот поклацала, то когда заходишь на свою страничку, там где счет фактура заказа, переписка с техсервисом, и как бы ссылка на заказанную продукцию ( то там все пока вижу на французском). Дальше когда по ссылке с заказанной продукцией перехожу на сПанель ( вот там этот дурной пароль), то сама панель управления у меня уже на русском ( я как-то сама ее установила, выбрав где-то ( уже не помню где там) язык). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Old_School Posted March 31, 2011 Share Posted March 31, 2011 Посоветуйте хороший хостинг для размещения интернет магазина на prestashop? и какие требования надо предъявлять для нормальной работы? Пользуюсь хостингом от arvixe.ru . Дата центры в США, работает хорошо, оплата копеечная. Устанавливал практически все известные CMS без проблем. Обращался за все время пользования в тех. поддержку несколько раз, ответы в течении 1 часа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 Я от шестерых или семерых хостеров ушёл, пока на beget.ru не остановился. Теперь доволен. Отвечают быстро, помогают охотно, никогда не хамят. Всего этого вместе или по отдельности на других хостингах было предостаточно. Сам сервер работает стабильно. Технических проблем за полтора года ни разу не возникало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valery Posted April 1, 2011 Share Posted April 1, 2011 А я тусуюсь на FirstVDS уже второй год. Какие для себя отметил плюсы.1. Туповат я в серверах и PHP, но они терпят!2. Дёшево.3. Всё есть.4. Недавно нужно было зарегить домен для своего сайта www.ё-прицеп.рф Кинулся к своему регистратору RU-центр, но они выкатили около 600 рублей... жаба задушила. Уточнил у своего провайдера - 150 рублей на меня! Другие свои домены наверное заберу из РУ-центра...Минусы.1. В феврале заваливался сервер раза 2..., но что-то было с дата-центром. А так вроде устойчив. Может есть где-то и лучше (они у меня первые), но переезжать пока не хочу. Уже привык. Тариф у меня самый дешёвый - 150 руб/месяц. Есть практически всё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lor1en Posted April 3, 2011 Share Posted April 3, 2011 я ожидал больше реф. ссылок))Рекомендую sprinthost.ru - адекватные цены, техподдержка круглосуточная, отвечает за 5-20 минут+онлайнт чат на сайте, 2 года сижу на нем - вполне устраивает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acden Posted April 3, 2011 Share Posted April 3, 2011 Очень рекомендую хостинг от nic.ru (Ру-Центр) – тарифыИспользую его для хостинга нескольких сайтов своих клиентов. Есть 2 интернет–магазина, очень быстро загружаются! 330р. в мес.3150р в год за:7ГБ места, PHP 4/5, MySQL, 12 сайтов, 25 FTP-аккаунтов Если будете регать через меня (официальный партнер, цены такие же как на сайте) – помогу с установкой магазина, даже могу все за вас сделать по установке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sayrys Posted April 13, 2011 Share Posted April 13, 2011 Для Украины могу посоветовать http://kiev-hosting.com Сам им пользуюсь. Отзывчивый админ, всегда поможет, даже если это не в его компетенции. Удобная форма оплаты. Купил у них 3 хостинга.. по 60 грн в года (150мб., 5 баз). Мой магазинчик http://motoroil.org.ua/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
batman55 Posted June 4, 2011 Share Posted June 4, 2011 http://www.hebergeur-pas-cher.com/ Французский хостинг. Цены смешные. От 4 евро без НДС в год. Пока все у меня устновилось на этом хостинге и техподдрежка отвечает очень быстро. Правда вначале намучилась с админпанелью cPanel, но только из-за того. что никогда ней не пользовалась. А, как оплачивали ? При помощи какой платежной системы ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mazapura Posted June 13, 2011 Share Posted June 13, 2011 Держу сайтьі на siteground-е - всего 10 баксов в год, неограниченное место, базьі... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anisa2011 Posted June 16, 2011 Share Posted June 16, 2011 Держу сайтьі на siteground-е - всего 10 баксов в год, неограниченное место, базьі... дешево! как там с техподдержкой общаться, все на английском? Подойдет тем, у кого нет проблем с английским. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan L Posted November 16, 2012 Share Posted November 16, 2012 для України хороший цей. apache+nginx ukraine.com.ua Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitri Yelquin Posted November 16, 2012 Share Posted November 16, 2012 (edited) дешево! как там с техподдержкой общаться, все на английском? Подойдет тем, у кого нет проблем с английским. Цена от одного до трёх долларов в месяц сейчас в Европе и Америке — обычное дело. При том и хостинг за эту цену бывает круче, чем у нас долларов за 7-10 в месяц. Я сравнивал эти сервисы с самыми популярными в России — соотношения в ценах за примерно равный хостинг выходили в 3, в 6 и даже в 10 крат. И английский не такая страшная проблема. С техподдержкой не приходится обмениваться длинными письмами, а короткой запиской сообщить ей, в чём проблема не так трудно и тем, кто почти не знает языка. Кроме того есть в Америке и сервисы с русской поддержкой. Сам чуть не стал клиентом одного. Отпугнул Plesk. Я-то привык к контрольной панели, а тут ещё с Плеском разбираться... Сам пользуюсь услугами beget.ru. Очедь хорошая техподдержка! Есть с чем сравнить. До них со многими пообщался. 205 за пять сайтов в месяц — это где-то среднее по России. Плюс — то, что ПрестаШоп добавлен в список движков, устанавливаемых на сайт автоматом, в один клик. Не пойму, если они сделали это только сейчас (я сам ещё год назад просил их сделать это), то почему не сразу ПШ 1.5?! Через год после моего письма отвечают мне, добавили то, что Вы просили! Теперь ПШ 1.4 — в списке CMS, устанавливаемых автоматом. Я так прямо обрадовался!.. Edited November 16, 2012 by Dimitri Yelquin (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerm Posted November 16, 2012 Share Posted November 16, 2012 Hatzer Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted November 17, 2012 Share Posted November 17, 2012 Hetzner наверное. А что скажете о firstvds тариф Старт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
gsv1982 Posted November 17, 2012 Share Posted November 17, 2012 В Украине вот этот http://linkup.ua/go/5/AMQ - LinkUP. Очень хороший хостер, проблемы бывают, как и у всех но очень редко. Процы стоят 4-х ядерные по 2 штуки, загруженны максимум на 1-2%. И цены просто антикризисные. Вот страница тарифов http://linkup.ua/go/5/AMQ Link to comment Share on other sites More sharing options...
subarufor Posted December 13, 2012 Share Posted December 13, 2012 Я от шестерых или семерых хостеров ушёл, пока на beget.ru не остановился. Теперь доволен. Отвечают быстро, помогают охотно, никогда не хамят. Всего этого вместе или по отдельности на других хостингах было предостаточно. Сам сервер работает стабильно. Технических проблем за полтора года ни разу не возникало. Полностью поддерживаю. Beget.ru - правильный выбор. Я тоже попробовал 4 - 5 хостингов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zapatronen Posted December 14, 2012 Share Posted December 14, 2012 пользуюсь jino.ru , доволен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander PHB Posted December 19, 2012 Share Posted December 19, 2012 Попробуйте VPS на базе Xen - надежные стабильные серверы за счет более стабильной технологии виртуализации. Также, возможно, вас заинтересуют SSL сертификаты для вашего мазагина. Самый недорогой SSL сертификат - 310 р. (Comodo Positive SSL) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valery Posted December 27, 2012 Share Posted December 27, 2012 Я тоже за Hetzner. Останавливает два момента: реально действующего магазина пока нет. Боюсь не справлюсь без английского. Но хостинг реально - чума! Есть ещё более крутые, но цены там не для нас... У меня просьба. Если кто хостится на Хетцнере или планирует. Заведите тему: хотелось бы задавать вопросы и услышать советы. Думаю многим бы было интересно. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kutniy Posted August 10, 2013 Share Posted August 10, 2013 (edited) Я пользуюсь Siteground - в партнерстве с CloudFlare предоставляют CDN функциональность и другие модные фичи - глаза разбегаются. Среди поддержки кажется негласное соревнование в скорости ответа - от пары минут, максимум 10. Среди них зметил большинство со славянскими именами. cPanel может быть на русском. При заказе хостинга визард ставит последню Престу на лету, даже не запускал FTP client. 10 бесплатных тем для Prestashop. Аддон Softaculous ставит любое ПО помимо Престы. По ссылке акция - год за 10$, по той же ссылке безлимитное количество сайтов и баз тоже по сниженной цене в другом пакете - 4.95$ в месяц http://www.sitegroun...rrer_id=6948985 Edited August 10, 2013 by Kutniy (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 http://linode.com Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerm Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 ukraine.com.ua отличный хостинг Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 ukraine.com.ua отличный хостинг После линоды он ооооочень медленный. и диск система и работа вообщем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerm Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 Все зависит от тарифа и настройки сервера, дискутировать можно вечно, говорю за что отвечаю. Хостинг за свои деньги хорошие. У меня тариф за 850р примерно в месяц, с ssd диском, все работает отлично, аптайм с момента настройки и запуска сервера, не разу еще не падал за месяца два. Есть с чем сравнивать, на majordomo впс за 3800 такой же сайт и все работает на много тормознее на нем...и падает стабильно раз в пару недель... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 (edited) Все зависит от тарифа и настройки сервера, дискутировать можно вечно, говорю за что отвечаю. Хостинг за свои деньги хорошие. У меня тариф за 850р примерно в месяц, с ssd диском, все работает отлично, аптайм с момента настройки и запуска сервера, не разу еще не падал за месяца два. Есть с чем сравнивать, на majordomo впс за 3800 такой же сайт и все работает на много тормознее на нем...и падает стабильно раз в пару недель... Согласен с вами. только 8 ядер линоды + 1 оперативы +50 гб диска за 20баксов экономичнее и качественнее ukraine.com.ua Edited August 12, 2013 by absent (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
altruist Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Linode.com 20 баксов, проблем нет полет нормальный. Рекомендую. Отзывы на Хабре. После русоникса, агавы и прочего - прям не нарадуюсь. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lightman Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 встал вопрос об хостинге - база данных разрослась до 120 мегабайт и уже довольно сложно дамп делать - так как как отсечка стоит у хостера 30 секунд - за это время дамп не успевает сформироваться хостер предлагает следующий тариф по 1000 рублей в месяц (но это не ВПС) что скажете - есть ли смысл? ВОт тариф что предлагается: http://masterhost.ru.../cms-universal/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 встал вопрос об хостинге - база данных разрослась до 120 мегабайт и уже довольно сложно дамп делать - так как как отсечка стоит у хостера 30 секунд - за это время дамп не успевает сформироваться хостер предлагает следующий тариф по 1000 рублей в месяц (но это не ВПС) что скажете - есть ли смысл? ВОт тариф что предлагается: http://masterhost.ru.../cms-universal/ http://linode.com Link to comment Share on other sites More sharing options...
lightman Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 http://linode.com а у них русская поддержка есть если что? характеристики классные конечно! к тому же это VPS а я совершенно не знаком с этим поэтому для меня непонятно как к этому подходить даже! Дадут тебе командную строку и непонятно что с ней делать Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 а у них русская поддержка есть если что? характеристики классные конечно! к тому же это VPS а я совершенно не знаком с этим поэтому для меня непонятно как к этому подходить даже! Дадут тебе командную строку и непонятно что с ней делать панель isp manager и всё гуд) поддержка инглиш но хост стоящий. если что недорого настраиваю сервера и vps Link to comment Share on other sites More sharing options...
lightman Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 панель isp manager и всё гуд) поддержка инглиш но хост стоящий. если что недорого настраиваю сервера и vps смущает то что английская поддержка а я на инглише только через переводчик а где кстати сервера расположены? то что есть isp manager - это уже хорошо конечно! тоесть спокойно можно будет прописать все доступы к ftp и базам или это даже уже по дефолту присутствует? Вас Максим тяжело застать чтобы провести работы, если будет вдруг нужно Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted August 26, 2013 Share Posted August 26, 2013 смущает то что английская поддержка а я на инглише только через переводчик а где кстати сервера расположены? то что есть isp manager - это уже хорошо конечно! тоесть спокойно можно будет прописать все доступы к ftp и базам или это даже уже по дефолту присутствует? Вас Максим тяжело застать чтобы провести работы, если будет вдруг нужно Я в скайпе с 12-15 до ночи . isp отдельно нужно. сервера в англии и сша помоему. мой vps в англии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerm Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 а у них русская поддержка есть если что? характеристики классные конечно! к тому же это VPS а я совершенно не знаком с этим поэтому для меня непонятно как к этому подходить даже! Дадут тебе командную строку и непонятно что с ней делать И чего там шикарного? А если детально разобраться? Глянул их сайт, информации там минимум... Из тарифных планов вообще можно сделать вывод что это шаред хостинг обычный..., возможно это не так, но... 20 баксов, если по курсу это 660р, вопрос сколько будет после перевода к ним туда сумма? может чуток или не чуток больше...конечно если на код взять там скидка 10% будет...но на год сразу на не изученом хостинге только дураки берут. Минусы: 1) Англоязычный суппорт и разница во времени 2) Не понятно на каких серверах это все находится 3) Не ясен тип жестких дисков 4) Не ясен тип оперативной памяти 5) Ограничение трафика в месяц до 2х терабайт 6) Не понятно какие ОС там можно поставить и есть ли поддержка 64х битных ОС 7) Сомневаюсь что там можно поставить автоматом ISPmanager, а если нет то придется лицензию еще покупать, не дорого, но не приятно Конечно часть минусом можно обощить или найти инфу которую я не нашел за 10 минут присутствия на их сайте. lightman тебе как человеку не оссобо разбирающимся в этом, зачем нужен лишний гемор и трудности? начни с малого и где уже все поставлено и настроено и где почту, фтп аккаунт и сайт ты сможешь добавить за пару кликов...я про шаред хостинги, попробуй например jino.ru, протестируй, тебе для начала и 200р в месяц там хватит чтобы все быстро работало и было все необходимое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 И чего там шикарного? А если детально разобраться? Глянул их сайт, информации там минимум... Из тарифных планов вообще можно сделать вывод что это шаред хостинг обычный..., возможно это не так, но... 20 баксов, если по курсу это 660р, вопрос сколько будет после перевода к ним туда сумма? может чуток или не чуток больше...конечно если на код взять там скидка 10% будет...но на год сразу на не изученом хостинге только дураки берут. Минусы: 1) Англоязычный суппорт и разница во времени 2) Не понятно на каких серверах это все находится 3) Не ясен тип жестких дисков 4) Не ясен тип оперативной памяти 5) Ограничение трафика в месяц до 2х терабайт 6) Не понятно какие ОС там можно поставить и есть ли поддержка 64х битных ОС 7) Сомневаюсь что там можно поставить автоматом ISPmanager, а если нет то придется лицензию еще покупать, не дорого, но не приятно Конечно часть минусом можно обощить или найти инфу которую я не нашел за 10 минут присутствия на их сайте. lightman тебе как человеку не оссобо разбирающимся в этом, зачем нужен лишний гемор и трудности? начни с малого и где уже все поставлено и настроено и где почту, фтп аккаунт и сайт ты сможешь добавить за пару кликов...я про шаред хостинги, попробуй например jino.ru, протестируй, тебе для начала и 200р в месяц там хватит чтобы все быстро работало и было все необходимое. 3 hdd 4 ddr3 5 ещё изкатать надо)) 6 как 32 так и 64 7 isp отдельно а сравнивать jino и vps нельзя) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan L Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Как по мне так лучший хостинг для престы это юкрейн движок быстро работает + домены дешевые Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted August 27, 2013 Share Posted August 27, 2013 Как по мне так лучший хостинг для престы это юкрейн движок быстро работает + домены дешевые Тоже не плохой но замечал польшие и длительные падения скорости + проблемы с бекапами были Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Nadezhnyj Posted September 2, 2013 Share Posted September 2, 2013 В данный момент ведется подбор хостинг компаний для заключения официального партнерства с prestashop.ru. Это автоматом обозначает автоматическая установка presta из их админки, заточенность под этот продукт и дополнтиельные бонусы. Так что эта тема будет очень кстати для выявления приоритетов для сотрудничества. Будут еще мнения, пожелание, пишите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerm Posted September 2, 2013 Share Posted September 2, 2013 Тоже не плохой но замечал польшие и длительные падения скорости + проблемы с бекапами были Падение скорости чего? интернета или имеется ввиду падение производительности? Как измерялось и в чем выражалось падение производительности (если ты все же это имел ввиду). Как могут зависть бекапы от хостера, или ты там шаред хостинг тестил? Просто на VPS бэкапы от тебя самого зависит, а там как настроишь так и будет работать.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted September 2, 2013 Share Posted September 2, 2013 Падение скорости чего? интернета или имеется ввиду падение производительности? Как измерялось и в чем выражалось падение производительности (если ты все же это имел ввиду). Как могут зависть бекапы от хостера, или ты там шаред хостинг тестил? Просто на VPS бэкапы от тебя самого зависит, а там как настроишь так и будет работать.. У них бекапы vps на их серверах можно. скорость по ftp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerm Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 (edited) 1 сентября произошел сбой в работе RAID контроллера, в результате которого часть данных была повреждена. Диск вашего сервера был поврежден очень серьезно, восстановить структуру файловой системы, к сожалению, не удалось. Насколько видим на сервере для резервного копирования отсутствуют резервные копии файлов с вашего сервера, всвязи с этим предлагаем: - пересоздать диск сервера; - выполнить переустановку системы на сервере; - настроить ПО на сервере указанным вами образом; - восстановить данные из предоставленных вами резервных копий. Приносим извинения за доставленные неудобства. По вопросу компенсации напишите, пожалуйста, отдельное письмо в наш информационный отдел - [email protected], указав номер этой заявки - XXX-XXX-XXX. Не кому не желаю того что произошло со мной... Три интернет-магазина и три оптовых каталога коту под хвост...хорошо были свежие бекапы от этого дня...Делайте бэкапы товарищи на удаленные сервера... Не когда не связывайтесь с majordomo!!! Edited September 3, 2013 by Kerm (see edit history) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 1 сентября произошел сбой в работе RAID контроллера, в результате которого часть данных была повреждена. Диск вашего сервера был поврежден очень серьезно, восстановить структуру файловой системы, к сожалению, не удалось. Насколько видим на сервере для резервного копирования отсутствуют резервные копии файлов с вашего сервера, всвязи с этим предлагаем: - пересоздать диск сервера; - выполнить переустановку системы на сервере; - настроить ПО на сервере указанным вами образом; - восстановить данные из предоставленных вами резервных копий. Приносим извинения за доставленные неудобства. По вопросу компенсации напишите, пожалуйста, отдельное письмо в наш информационный отдел - [email protected], указав номер этой заявки - XXX-XXX-XXX. Не кому не желаю того что произошло со мной... Три интернет-магазина и три оптовых каталога коту под хвост...хорошо были свежие бекапы от этого дня...Делайте бэкапы товарищи на удаленные сервера... Не когда не связывайтесь с majordomo!!! http://simpace.com держу впс и дедик, нареканий нет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerm Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Да ты уже столько сменил их) Я сейчас все сайты почти перенес на ukraine.com.ua...пока нареканий нету, за исключением того что их служба тех. поддержки не в какую с твоим VPSом разбираться и помогать не будет, в плане они выделают тебе VPS и отвечают только за то чтобы их сервера и сервисы на которых он размещен работали, ну там по аккаунту и настройках в аккаунте еще подскажут...и все. Ну еще некоторые их специалисты не очень знают свои же условия предоставления услуг, в основном ссылки скидывают на статьи и не знали что на тестовом периоде у их серваков 25 порт закрыт.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerm Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Еще радует то что они 1 раз в 7 дней делают свой собственный бэкап твоего VPS, причем полный..даже если сайт 40 гигов весит...это несомненно большой плюс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan L Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 (edited) у меня 54 купленных домена + около 30 сайтов на хостинге ukraine.com.ua все работает на ура!!! поддержка хорошая а главное быстрая) обращался редко и то только по поводу дополнительных модулей пхп для прести то что надо/ большой плюс для сайтов с клиентурой из Европы одним словом СОВЕТУЮ Edited October 28, 2013 by Luka2i (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 у меня 54 купленных домена + около 30 сайтов на хостинге ukraine.com.ua все работает на ура!!! поддержка хорошая а главное быстрая) обращался редко и то только по поводу дополнительных модулей пхп для прести то что надо/ большой плюс для сайтов с клиентурой из Европы одним словом СОВЕТУЮ 30 сайтов с чем?? а где ещё 24 сайта??) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerm Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 (edited) Я вот склоняюсь к мнению что у престы есть какой то предел своей собственной производительности. Потому как и на VPS ее тестировал за 2-4 тысячи и на компе с Core i7 с кучей оперативы и ssd диском и мне не удалось выжить из престы большей чем обработку 7 запросов в секунду (категория с 48 товарами и выведеном фильтре по 4 параметрам с более чем 200 свойствами товаров) По скольку измерять можно разными параметрами выдачу кол-во страниц сайта в секунду, напишу как измерял я, вот этой командой: ab -n 1000 -c 10 http://site.ru Edited October 29, 2013 by Kerm (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerm Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Вот примерно такое мы должны увидеть: Document Length: 123359 bytes Concurrency Level: 10 Time taken for tests: 138.984 seconds Complete requests: 1000 Failed requests: 0 Write errors: 0 Total transferred: 123923862 bytes HTML transferred: 123359000 bytes Requests per second: 7.20 [#/sec] (mean) Time per request: 1389.838 [ms] (mean) Time per request: 138.984 [ms] (mean, across all concurrent requests) Transfer rate: 870.74 [Kbytes/sec] received Connection Times (ms) min mean[+/-sd] median max Connect: 17 19 6.7 17 100 Processing: 796 1368 91.8 1365 1892 Waiting: 580 1271 83.1 1273 1777 Total: 815 1387 91.3 1384 1909 Percentage of the requests served within a certain time (ms) 50% 1384 66% 1404 75% 1419 80% 1429 90% 1459 95% 1495 98% 1661 99% 1766 100% 1909 (longest request) ======= Requests per second: 7.20 [#/sec] (mean) это кол-во запросов в секунду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan L Posted March 27, 2014 Share Posted March 27, 2014 уже третий год использую хостинг от ukraine.com.ua 53 сайта на максимальном тарифе не все магазины, но все работают как часики очень хорошая поддержка, когда нужно было работать с phalcon даже библиотеки доставляли, и это на обычном хостинге. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerm Posted March 27, 2014 Share Posted March 27, 2014 Новый рекорд This is ApacheBench, Version 2.3 <$Revision: 655654 $> Copyright 1996 Adam Twiss, Zeus Technology Ltd, http://www.zeustech.net/ Licensed to The Apache Software Foundation, http://www.apache.org/ Benchmarking shoo.com.ua (be patient) Completed 100 requests Completed 200 requests Completed 300 requests Completed 400 requests Completed 500 requests Completed 600 requests Completed 700 requests Completed 800 requests Completed 900 requests Completed 1000 requests Finished 1000 requests Server Software: nginx/1.4.4 Server Hostname: shoo.com.ua Server Port: 80 Document Path: /6-vsja-obuv Document Length: 397412 bytes Concurrency Level: 10 Time taken for tests: 35.599 seconds Complete requests: 1000 Failed requests: 97 (Connect: 0, Receive: 0, Length: 97, Exceptions: 0) Write errors: 0 Total transferred: 397971244 bytes HTML transferred: 397411894 bytes Requests per second: 28.09 [#/sec] (mean) Time per request: 355.993 [ms] (mean) Time per request: 35.599 [ms] (mean, across all concurrent requests) Transfer rate: 10917.16 [Kbytes/sec] received Connection Times (ms) min mean[+/-sd] median max Connect: 0 25 233.0 0 2542 Processing: 120 330 71.6 335 531 Waiting: 114 317 69.4 321 492 Total: 120 355 234.7 336 2949 Percentage of the requests served within a certain time (ms) 50% 336 66% 363 75% 379 80% 389 90% 423 95% 453 98% 489 99% 2108 100% 2949 (longest request)28 запросов в секунду.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan L Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 рекомендую хостинг от ukraine.com.ua на простом тарифе крутиться сайт с 2к уников в сутки без тормозов: keysnod32.com Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bony359 Posted August 26, 2014 Share Posted August 26, 2014 (edited) Посоветуйте хороший хостинг для размещения интернет магазина на prestashop? и какие требования надо предъявлять для нормальной работы? Я арендую выделенный сервер в компании http://sartelekom.ru Работает отлично. На сайте большой выбор серверов и много выгодных предложений. Аренда в Европе Edited August 26, 2014 by Bony359 (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chistota Posted August 27, 2014 Share Posted August 27, 2014 Перебрал кучу хостеров, но остановился на самом лучшем для prestashop, , бэкап ежедневный (бесплатный), саппорт отличный. У меня магазин на виртуемарт сейчас, хочу переводить на преста, за одно все свои сайты переведу на новый хост. Рекомендую. А я вот с него недавно ушел. У них действительно очень удобная панель управления, быстро отвечают, но в последнее время пол года назад слишком часто сервер сыпался, постоянно проблемы были, не знаю как сейчас но нашел замену пусть и подороже, подкупили отзывы, уже пол года на http://www.activecloud.ru/ нахожусь проблем пока не возникало ни разу, надеюсь что и дальше так будет, панель у них в сравнении timeweb не очень удобная но это дело привычки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bony359 Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 Для интернет магазина думаю лучше будет арендовать выделенный сервер. У моего друга тоже есть популярный интернет магазин и он арендует выделенный сервер. Говорил что сервера арендует в компании http://sartelekom.ru И очень доволен нареканий нету. Аренда серверов в Европе Link to comment Share on other sites More sharing options...
avtomoskva Posted December 12, 2014 Share Posted December 12, 2014 Мне нравится качественный Германский хостинг https://fornex.com Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted December 12, 2014 Share Posted December 12, 2014 Мне нравится качественный Германский хостинг https://fornex.com digitalocean не плох. Кстати у них при реге и пополнении 25$, дают 10$ в подарок.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerm Posted December 16, 2014 Share Posted December 16, 2014 digitalocean не плох. Кстати у них при реге и пополнении 25$, дают 10$ в подарок.) Вот только 20$ (беря цену за средний VPS у них) это уже давно не 600р....хотя цена и остается и с нынешним курсом приемлемой. Но вот после НГ бакс будет стоить примерно 100-120р, тогда уж на родине придется чего то подыскивать за рубли. Хотя подорожание платы за Российский хостинг это лишь вопрос времени, учитывая что у большинства только ярлык Российский, я все сервера арендуются или располагаются за рубежом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts