manweb Posted November 7, 2013 Share Posted November 7, 2013 Есть много товаров, у всех есть комбинации, у каждой комбинации есть количество, используется склад и количество указывается там. Надо импортировать комбинации товаров с указанием количества для каждой комбинации и сделать это так, чтобы количества появились на складе. Импортирую комбинации, там указано количество, но на складе количество не появляется, а комбинации появляются. Чтобы я делаю не так? Откройте секрет. Может у товаров надо что-то указать? Пробовал указывать склад (как место хранения), но нифига не помогло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted November 8, 2013 Share Posted November 8, 2013 Есть много товаров, у всех есть комбинации, у каждой комбинации есть количество, используется склад и количество указывается там. Надо импортировать комбинации товаров с указанием количества для каждой комбинации и сделать это так, чтобы количества появились на складе. Импортирую комбинации, там указано количество, но на складе количество не появляется, а комбинации появляются. Чтобы я делаю не так? Откройте секрет. Может у товаров надо что-то указать? Пробовал указывать склад (как место хранения), но нифига не помогло. в 1,5,6 реализован импорт на склад... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
manweb Posted November 8, 2013 Author Share Posted November 8, 2013 в 1,5,6 реализован импорт на склад... Круто! Буду пробовать. Спасибо за подсказку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts