Oleg2013 Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 (edited) Всем привет! Может кто подсказать, что это за проблема и как её устранить? Проблема заключается вот в чем, я не могу отредактировать заказ клиента, т.е. когда захожу в заказ клиента через Админку, там нет кнопки "Добавить товар". Заметил, что при заказе и оплате через PayPal зайдя в этот заказ там есть кнопка "Добавить товар" и я могу отредактировать заказ. Когда делаю тестовый заказ через заново созданного клиента и выбираю способ доставки Курьер, то заказ уже отредактировать не могу. Вышлю несколько скринов для наглядности проблемы. На первом есть кнопка "Добавить товар" и есть возможность редактировать заказ, На втором этой кнопки нет. Статус заказа: В ПРОЦЕССЕ ПОДГОТОВКИ PrestaShop™ 1.5.4.1 Буду рад любой информации. Спасибо! Edited October 30, 2013 by Oleg2013 (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Всем привет! Может кто подсказать, что это за проблема и как её устранить? Проблема заключается вот в чем, я не могу отредактировать заказ клиента, т.е. когда захожу в заказ клиента через Админку, там нет кнопки "Добавить". Заметил, что при заказе и оплате через PayPal зайдя в этот заказ там есть кнопка "Добавить" и я могу отредактировать заказ. Когда делаю тестовый заказ через заново созданного клиента и выбираю способ доставки Курьер, то заказ уже отредактировать не могу. Вышлю несколько скринов для наглядности проблемы. На первом есть кнопка "Добавить" и есть возможность редактировать заказ, На втором этой кнопки нет. Буду рад любой информации. Спасибо! если статус недоставлено и неоплачено то можно редактировать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg2013 Posted October 30, 2013 Author Share Posted October 30, 2013 (edited) если статус недоставлено и неоплачено то можно редактировать Привет! Так в этом то и парадокс! Заказ который я не могу редактировать, он только что создан и имеет статус В ПРОЦЕССЕ ПОДГОТОВКИ, а тот который могу редактировать имеет статус ПЛАТЕЖ ПРИНЯТ. Парадокс какой-то билн. Но как бы я не менял статусы заказа, это не влияет. Нет кнопки Добавить товар. =((( Edited October 30, 2013 by Oleg2013 (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Привет! Так в этом то и парадокс! Заказ который я не могу редактировать, он только что создан и имеет статус В ПРОЦЕССЕ ПОДГОТОВКИ, а тот который могу редактировать имеет статус ПЛАТЕЖ ПРИНЯТ. Парадокс какой-то билн. =((( если преста 1,5,6 даже разговаривать нет смысла. если тока с гита..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg2013 Posted October 30, 2013 Author Share Posted October 30, 2013 если преста 1,5,6 даже разговаривать нет смысла. если тока с гита..... Нет, PrestaShop™ 1.5.4.1 А что такое "если тока с гита....."? Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Нет, PrestaShop™ 1.5.4.1 А что такое "если тока с гита....."? github/ странно с 1,5,4,1 не было таких проблем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg2013 Posted October 30, 2013 Author Share Posted October 30, 2013 (edited) github/ странно с 1,5,4,1 не было таких проблем... Вот и я тоже только обратил внимание, когда это понадобилось. Но прикол в том, что созданный заказ и оплаченный через PayPal почему-то можно редактировать. Но форма оплаты не может же повлиять на саму структуру шаблона при выводе заказа в админке. Блин, все не вовремя блин это (((( Edited October 30, 2013 by Oleg2013 (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oleg2013 Posted October 30, 2013 Author Share Posted October 30, 2013 Еще заметил вот что: Решил изменить статус заказа в заказе который я мог редактировать. И всё, ппц! Больше редактировать заказ я не могу, меняй не меняй статус, перепробовал все статусы - толку НОЛЬ. Что может быть за глюк? Стоит Принудительная перекомпиляция, Кэш отключен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
websprint Posted March 27, 2014 Share Posted March 27, 2014 (edited) Решение найдено!Я проанализировал несколько старых магазинов, на которых всё работает и сравнил с новыми, на которых не работает. Почему-то в новых, в свойствах статуса "В процессе подготовки" стоит оплачено и показывать PDF о доставке (2 нижние галочки). Убираем, и соответственно заказы с этим статусом становятся неоплаченными и редактируемыми! На эту мысль меня натолкнули первые посты в этой ветке, что при определённых видах оплаты редактирование было доступно. УРА! Edited March 27, 2014 by websprint (see edit history) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts