webwhale Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 Добрый день, У меня интернет магазин и для автоматизации отправки заказов, мне нужен такой модуль, который будет отдельно выводить ТОВАР и КОЛИЧЕСТВО (в заказе). Например: У меня есть заказ или несколько и модуль отдельно выводит скажем в файл или распечатку наименования товара и количество.ю можно как по одному заказу, так и по нескольким. Потом я скажем беру этот файл или распечатку, еду на склад за товаром и у меня там написано Товар - количество. Всё это делается для облегчения продаж по системе Drop shipping. Надеюсь доходчиво объяснил суть модуля Спасибо за ответы и внимание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 Добрый день, У меня интернет магазин и для автоматизации отправки заказов, мне нужен такой модуль, который будет отдельно выводить ТОВАР и КОЛИЧЕСТВО (в заказе). Например: У меня есть заказ или несколько и модуль отдельно выводит скажем в файл или распечатку наименования товара и количество.ю можно как по одному заказу, так и по нескольким. Потом я скажем беру этот файл или распечатку, еду на склад за товаром и у меня там написано Товар - количество. Всё это делается для облегчения продаж по системе Drop shipping. Надеюсь доходчиво объяснил суть модуля Спасибо за ответы и внимание. могу написать такое, пишите мне в скайп, скайп в подписи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts