Koter Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 Нужна помощь в доработке модуля производителей. Магазин детских колясок. Большинство товаров имеют несколько комбинаций. Допустим: базовая коляска вид1- 8000,00 грн и коляска вид1 + ручной тормоз - 8500,00 грн. В анонсе производителей выводиться комбинация товара с более высокой ценой, а при переходе на карточку товара отображается цена базовой комплектации. В каталоге товаров выводиться товар с базовой ценой. Задача: в анонсе производителей должен выводиться товар с базовой ценой Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 Нужна помощь в доработке модуля производителей. Магазин детских колясок. Большинство товаров имеют несколько комбинаций. Допустим: базовая коляска вид1- 8000,00 грн и коляска вид1 + ручной тормоз - 8500,00 грн. В анонсе производителей выводиться комбинация товара с более высокой ценой, а при переходе на карточку товара отображается цена базовой комплектации. В каталоге товаров выводиться товар с базовой ценой. Задача: в анонсе производителей должен выводиться товар с базовой ценой Это задание для работы или как? и преста на сколько я знаю показывает везде комбинацию поумолчанию.. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koter Posted October 22, 2013 Author Share Posted October 22, 2013 Да, это задание для работы. К сожалению не везде показывает по умолчанию Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koter Posted October 22, 2013 Author Share Posted October 22, 2013 Это задание для работы или как? и преста на сколько я знаю показывает везде комбинацию поумолчанию.. Да это задание для работы. Оцените приблизительную стоимость. В данном случае магазин вывел товары вот так хитро Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 Да, это задание для работы. К сожалению не везде показывает по умолчанию напишите завтра мне в скайп, посмотрим. скайп в подписи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts