Newcentury Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 Вечер добрый. Возникли у меня проблемы которые я в несостоянии решить. Мой сайт продает виртуальные товары, как вы понимаете доставка и указывание адресов ненужны. Заказ протикает в 5 пунктах. Выбор Авторизация Адрес Доставка Оплата 3. Адрес и 4. Доставку мне вовсе нужно убрать а лучше отключить, эти шаги вызывают кучу проблеи для клиента и вовсе затрудняет и отпугивает покупателей. Вобщем надеюсь на вашу помощ. Что можете посоветовать? Лазил по tpl файлам искал решения там, найденая информация мне не помогла. Версия 1.5.5.0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 Вечер добрый. Возникли у меня проблемы которые я в несостоянии решить. Мой сайт продает виртуальные товары, как вы понимаете доставка и указывание адресов ненужны. Заказ протикает в 5 пунктах. Выбор Авторизация Адрес Доставка Оплата 3. Адрес и 4. Доставку мне вовсе нужно убрать а лучше отключить, эти шаги вызывают кучу проблеи для клиента и вовсе затрудняет и отпугивает покупателей. Вобщем надеюсь на вашу помощ. Что можете посоветовать? Лазил по tpl файлам искал решения там, найденая информация мне не помогла. Версия 1.5.5.0 как раз занимаюсь разработкой подобного... http://www.prestashop.com/forums/topic/283160-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0/?do=findComment&comment=1428221 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerm Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 Могу сделать такой процесс оформления заказа какой Вы захотите, если интересно, скайп: myprestashop Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 И вообще хочу сделать что-то универсальное.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts