kuciybes Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 Мне нужно загрузить 104 комбинации с картинкой для каждой, но на виртуальном хосте естественно стоит ограничение на выполнение скрипта и выскакивает ошибка time out. Я решил попробовать обмануть систему и сделал следующее: добавил в csv файле картинки только для 30 комбинаций - импортировал, все ок. Далее я опять открываю этот же файл и удаляю ссылки на загруженные картинки, добавляю ссылки на следующие 30 картинок - импортирую не удаляя предыдущие комбинации, но к сожалению при таком раскладе комбинации дублируются. Есть еще идеи? Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 Мне нужно загрузить 104 комбинации с картинкой для каждой, но на виртуальном хосте естественно стоит ограничение на выполнение скрипта и выскакивает ошибка time out. Я решил попробовать обмануть систему и сделал следующее: добавил в csv файле картинки только для 30 комбинаций - импортировал, все ок. Далее я опять открываю этот же файл и удаляю ссылки на загруженные картинки, добавляю ссылки на следующие 30 картинок - импортирую не удаляя предыдущие комбинации, но к сожалению при таком раскладе комбинации дублируются. Есть еще идеи? купить vps и не заниматься ерундой, шаред хостинг уже в прошлом. vps стоят не дорого. например у firstvds от 150р 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kuciybes Posted October 22, 2013 Author Share Posted October 22, 2013 купить vps и не заниматься ерундой, шаред хостинг уже в прошлом. vps стоят не дорого. например у firstvds от 150р а процедура установки на впс чем то отличается? Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 но лучше конечно подойти к выбору основательнее. я например держу на hosting90.eu любая vps требует навыков администрирования, но оно того стоит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 а процедура установки на впс чем то отличается? устанловка престы таже, дело в настройке vps/ если что обращайтесь, за вознагр. настрою всё Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerm Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 Чтобы комбинации не дублировались у каждой комбинации должен быть свой собственный, уникальный артикул, тогда при повторном импорте комбинаций они не будут дублироваться. (Актуально для версии престашопа 1.4.11.0 и последних версий 1.5.x) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts