Newcentury Posted September 27, 2013 Share Posted September 27, 2013 Привет всем! Помогите. Столкнулся с проблемо! Продаю виртуальный продукт, который не нуждается в доставке и заполнения всевозможных адрессов. Столкнулся с проблемой при покупке товара где вылезла ошибка когда дошел до пункта доставка - "Обнаружена 1 ошибка Нет перевозчиков, которые могут сделать доставку по выбранному адресу.« Назад" Хотелось бы исключить 3 и 4 пункты - адресс и доставка. Где и что править? Это мой первый проект, пока мои познания малы. Очень надеюсь на вашу поддержку! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronaldo Perez Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 без ковыряния кода, попробуйте в первой табе товара - информация - указать тип - виртуальный если я правильно помню - заказ проходит без выбора перевозчика если править код - controllers/front/OrderController.php or OrderOpcController.php в зависимости от того 5-ти или 1 страничный заказ включен 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newcentury Posted September 28, 2013 Author Share Posted September 28, 2013 без ковыряния кода, попробуйте в первой табе товара - информация - указать тип - виртуальный если я правильно помню - заказ проходит без выбора перевозчика если править код - controllers/front/OrderController.php or OrderOpcController.php в зависимости от того 5-ти или 1 страничный заказ включен Спасибо за ответ! Ну да, указал продукт виртуальным, теперь заказ проходит к завершению покупки. Стоит 5-ти страничный заказ, но по сути 2 пункта - адресс и доставка совсем не нужны. Подскажите что в кодах изменить нужно, чтобы убрать их, или какой другой способ. Спасибо за внимание. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ruppert Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 ..но по сути 2 пункта - адресс и доставка совсем не нужны... Сам с этим намучался. Где то вычитал, что ПШ устроен так, что адрес нужно заполнять обязательно. Причем два. Без этого он не сработает. А про доставку тебе правильно подсказали. Это вообще несуразица какая то - людей только раздражает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
savvato Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 ну так скройте в тплке адресные поля, а в конторолере забейте "мусором "как заполнить адрес - "чемпопало" http://vk.com/groups#/prestapro?w=wall-32470023_730%2Fall Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts