Vladimir Nadezhnyj Posted September 16, 2013 Share Posted September 16, 2013 Ребята, К нам обратилась милая девушка, которой нужна квалифицированная помощь в доведении ее онлайн магазина на престе до требуемого блеска. Ниже цитирую ее запрос: " сайт- магазин верхней одежды на движке преста -шоп, нужна тех.поддержка в след.: хочу на витрине поменять некоторые фото с информацией; Поменять условия доставки- появилась возможность отправлять заказ через почту в регионы, нужно наладить; корзина все подряд сохраняет некоторые заказы в ручную даже не могу удалить, можно ли сделать какое-нить самоудаление, через сутки, к примеру или возможно ли сделать в брошенной корзине кнопку -удалить выбранное-что бы удалять позиции оптом а не по одной?;хочу возможность корректировать уже существующий заказ, приходится все отменять и создавать новый, если выбираю того же заказчика, товар новый не разрешает положить в корзину, пишет, что заказчик свой заказ уже сделал....и предлагает только старый вариант, там же не работает кнопка частичного возврата товара, хотела бы ее включить;можно ли как-то изменить вид счета или накладной?; хочу включить кнопку -отзывы покупателей; сделать мгновенную регистрацию через 1клик, если возможно; на витрине хочу разместить последние новости сайта- может всплывающие- если возможно?! Exml-фаил, по требованию Яндекс Маркет, для продвижения сайта; на витрине установив иконки показать, что мы есть вконтакте, одноклассники, инстаграм." Кому интересно, и кто действительно сможет качественно помочь, пишите. Решим кто будет, на каких условиях. Дам контакты. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
oguagu Posted September 24, 2014 Share Posted September 24, 2014 http://www.prestashop.com/forums/topic/362793-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts