slm Posted September 7, 2013 Share Posted September 7, 2013 Привет всем! Нужно что-то вроде "хака". В коде не силен, не могу понять, как извлечь просмотренный товар, чтобы, например, вставить ссылку на него в письмо покупателю? Смысл в том, чтобы направить покупателя сразу на страницу товара, который он когда-то смотрел. Спасибо за любые идеи. Всем удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
gluck Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Блок просмотренных товаров пишет куки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronaldo Perez Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Как вам подсказывают - см blockviewed там уже готовый код Link to comment Share on other sites More sharing options...
gluck Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 ...но мне думаетцо, что не стоит надоедать юзеру с просмотренными товарами: мало ли что он там посмотрел... а вдруг 200 штук за полчаса? И шо, вы ему будете неделю спамить? Гораздо интереснее напомнить ему о тех товарах, которые он положил в корзину или в вишлист... Link to comment Share on other sites More sharing options...
slm Posted September 11, 2013 Author Share Posted September 11, 2013 ...но мне думаетцо, что не стоит надоедать юзеру с просмотренными товарами: мало ли что он там посмотрел... а вдруг 200 штук за полчаса? И шо, вы ему будете неделю спамить? Гораздо интереснее напомнить ему о тех товарах, которые он положил в корзину или в вишлист... Не, моя идея в том, чтобы после получения заказа письмом направить его на страницу купленного товара, чтобы он оставил отзыв о нем. Подумал, что кукисы купленного товара стерты, значит единственный шанс - направить на просмотренный. Или есть другие идеи, как в письмо вставить адрес купленного товара? Заранее спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronaldo Perez Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 оригинальный подход - а разве в заказе не сохраняется купленный товар, зачем кукисы то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
gluck Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Гыгы, дак он в ордерс-хистори есть А отзыв можно попросить оставить после получения посылки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
slm Posted September 12, 2013 Author Share Posted September 12, 2013 Гыгы, дак он в ордерс-хистори есть А отзыв можно попросить оставить после получения посылки. "Гы-гы", просить оставить отзыв, а потом заставлять логиниться, потом искать заказ, в нем искать товар... Никто этого делать не будет. Разве что для того, чтобы гневный отзыв оставить. Ссылка на купленный товар нужна. И - да, в письме, которое посылается после покупки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gluck Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 (edited) Кажется, вы не читаете или не понимаете написанного... Тогда — всего хорошего. Edited September 12, 2013 by gluck (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Привет всем! Нужно что-то вроде "хака". В коде не силен, не могу понять, как извлечь просмотренный товар, чтобы, например, вставить ссылку на него в письмо покупателю? Смысл в том, чтобы направить покупателя сразу на страницу товара, который он когда-то смотрел. Спасибо за любые идеи. Всем удачи! Привет! если актуально могу недорого написать модуль.скайп в подписи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
slm Posted September 12, 2013 Author Share Posted September 12, 2013 (edited) Кажется, вы не читаете или не понимаете написанного... Тогда — всего хорошего. "Русский форум": Задаешь вопрос, и тебе объясняют, что ты дебил (с) Читаю. Не понимаю. Если Вы про список заказов, то туда надо зайти, а это путь в 5 кликов. Edited September 13, 2013 by slm (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronaldo Perez Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 "Русский форум": Задаешь вопрос, и тебе говорят, что ты дебил (с) Читаю. Не понимаю. Если Вы про список заказов, то туда надо зайти, а это путь в 5 кликов. я вам ответил в самом начале о том как получить нужные вам данные исходя из первого поста, если все же речь идет о купленных товарах то смотрите таблицу заказов. возможно под "извлечением" вы имели в виду что-то другое, просветите 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 я вам ответил в самом начале о том как получить нужные вам данные исходя из первого поста, если все же речь идет о купленных товарах то смотрите таблицу заказов. возможно под "извлечением" вы имели в виду что-то другое, просветите Вроде просмотренные нужны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
slm Posted September 13, 2013 Author Share Posted September 13, 2013 я вам ответил в самом начале о том как получить нужные вам данные исходя из первого поста, если все же речь идет о купленных товарах то смотрите таблицу заказов. возможно под "извлечением" вы имели в виду что-то другое, просветите Спасибо что откликнулись. Возможно, просто технически неправильно выражаю свои мысли Идея в том, чтобы после получения товара покупателем отправить ему письмо, в котором есть прямая ссылка на товар(ы), которые он купил при последнем заказе. А уже в описании ссылки написать "нажмите здесь, оставьте свой отзыв о товаре (товарах)". 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 (edited) предложение написать мод. в силе. модифицировать письмо и класс paymentmodule Edited September 13, 2013 by absent (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronaldo Perez Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 Спасибо что откликнулись. Возможно, просто технически неправильно выражаю свои мысли Идея в том, чтобы после получения товара покупателем отправить ему письмо, в котором есть прямая ссылка на товар(ы), которые он купил при последнем заказе. А уже в описании ссылки написать "нажмите здесь, оставьте свой отзыв о товаре (товарах)". идея понятна, не могу понять одного - вы будете сами это кодить? кодить так или иначе придется, берете существуюший шаблон письма о заказе - там есть {products} . Я не знаю как еще проще это объяснить - все что покупатель купил - хранится в БД в таблице заказов, берите данные оттуда. не сами - поясните задачу исполнителю. п.с. тут я вижу стало принято назойливо спамить своими услугами, долго ли до капса и красного текста? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 идея понятна, не могу понять одного - вы будете сами это кодить? кодить так или иначе придется, берете существуюший шаблон письма о заказе - там есть {products} . Я не знаю как еще проще это объяснить - все что покупатель купил - хранится в БД в таблице заказов, берите данные оттуда. не сами - поясните задачу исполнителю. п.с. тут я вижу стало принято назойливо спамить своими услугами, долго ли до капса и красного текста? Просто предложил)) а вот что непонятного... предельно всё ясно человек сказал... нужна обратная ссылка на товар из письма для того чтоб отзыв оставить. и где капс увидел?? и красным цветом лучше контакт видно)) на сколько знаю ограничений на цвета нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
slm Posted September 13, 2013 Author Share Posted September 13, 2013 идея понятна, не могу понять одного - вы будете сами это кодить? кодить так или иначе придется, По поводу услуг - я был бы не против. Только если вопрос в паре долларов. А вот если за каждую доработку вываливать программистам (которых я безмерно ценю и уважаю) по десятке - без штанов остаться можно... Думал, что можно вставить что-то вроде {products} в тело любого письма, и сработает. Не работает. Поэтому пошел по обходному пути: "Раз чел покупал, значит, он это смотрел". Вот оттуда и выцепить прямую ссылку на товар и вставить ее в письмо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted September 13, 2013 Share Posted September 13, 2013 По поводу услуг - я был бы не против. Только если вопрос в паре долларов. А вот если за каждую доработку вываливать программистам (которых я безмерно ценю и уважаю) по десятке - без штанов остаться можно... Думал, что можно вставить что-то вроде {products} в тело любого письма, и сработает. Не работает. Поэтому пошел по обходному пути: "Раз чел покупал, значит, он это смотрел". Вот оттуда и выцепить прямую ссылку на товар и вставить ее в письмо. если в долларах думаю не больше 11-12. Link to comment Share on other sites More sharing options...
slm Posted September 13, 2013 Author Share Posted September 13, 2013 если в долларах думаю не больше 11-12. Спасибо, не уверен, что фишка окупится, поэтому десятку за это жалко. Как показала практика (это уже вторая Presta у меня), после установки любого hand-made модуля неизбежно вылезают баги, с которыми приходится сражаться вместо того, чтобы спокойно работать в админке и наполнять сайт. Если готовы двигаться по цене - давайте продолжим в личных сообщениях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted September 14, 2013 Share Posted September 14, 2013 Спасибо, не уверен, что фишка окупится, поэтому десятку за это жалко. Как показала практика (это уже вторая Presta у меня), после установки любого hand-made модуля неизбежно вылезают баги, с которыми приходится сражаться вместо того, чтобы спокойно работать в админке и наполнять сайт. Если готовы двигаться по цене - давайте продолжим в личных сообщениях. по сути дела и преста hand-made и все модули... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts