martyniuk Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 ТЗ предоставлю. Поскольку задание отличается от верски и подобного, желательно убедить, почему именно Вас выбирать как исполнителя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 ТЗ предоставлю. Поскольку задание отличается от верски и подобного, желательно убедить, почему именно Вас выбирать как исполнителя. Потому что опыт и ответственность) опишите какие модули вам необходимы. возможо я уже делал такое Link to comment Share on other sites More sharing options...
savvato Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 опишите хотя бы вкратце , что нужно, соискателей больше будет чем один absent ф Link to comment Share on other sites More sharing options...
martyniuk Posted August 30, 2013 Author Share Posted August 30, 2013 Нужны: мультисклад + паанель управления заказами со стороны поставщика расширенная версия отправки шаблонных email сообщений. Автозаполнение онлайн формы заказа перевозчика все для одного магазина Link to comment Share on other sites More sharing options...
martyniuk Posted September 2, 2013 Author Share Posted September 2, 2013 Вот , насколько рамки сообщения позволяют, отписал подробно . Т.е можно заваривать кофе и заготовить палку, чтоб от соискателей отбиваться ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
martyniuk Posted September 12, 2013 Author Share Posted September 12, 2013 (edited) deleted Edited September 12, 2013 by martyniuk (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nelexis Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 С ув. к Вам, не подумайте что обидеть хочу или еще чего... Я конечно не знаю как долго и качественно работает absent, но и модули что вы запросили не столь простые чтобы сделать на коленке за пол часа. Тем более если уж Вы собрались подбирать людей, вы же должны как-то понимать на сколько сложное/легкое задание даете и сколько реальный срок его разработки. Потому, как и написал savvato, больше никто и не списался с вами кроме абсента, что задание достаточно геморное, а из плюшек ничего не описано. Возможно человек реально на какой-то стадии разработки, пусть и не на финишной, не будет же он за каждый чих отписываться. Но это его и ваши проблемы. Есть у программеров такая привычка ошибаться со сроками. Сейчас с ним поругаетесь, будете искать еще пол года кого-нибудь )) ИМХО. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 (edited) deleted Edited September 12, 2013 by absent (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
martyniuk Posted September 19, 2013 Author Share Posted September 19, 2013 Все также актуально . Потому, как и написал savvato, больше никто и не списался с вами кроме абсента, что задание достаточно геморное, а из плюшек ничего не описано. Да мне кажется, я понимаю , что нетривиально . Но описано все в ТЗ и плюшки описаны. Ну и все же PHP требуется а не обучение нейронной сети. Если честно , у меня сложилось мнение , что в основном тут могут так .... подлатать, блок категорий передвинуть , цвет колонки сменить ... модуль посказать. И получается, что тут не тянут сделать а на форуме ПХП не берутся потому что с престой не знакомы и нет необходимости на один раз ее изучать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nelexis Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Все также актуально . Да мне кажется, я понимаю , что нетривиально . Но описано все в ТЗ и плюшки описаны. Ну и все же PHP требуется а не обучение нейронной сети. Если честно , у меня сложилось мнение , что в основном тут могут так .... подлатать, блок категорий передвинуть , цвет колонки сменить ... модуль посказать. И получается, что тут не тянут сделать а на форуме ПХП не берутся потому что с престой не знакомы и нет необходимости на один раз ее изучать martyniuk, на счет PHP уже не те времена, когда PHP и за язык не считался. Сейчас кроме PHP нужно знать, хотя бы для той же престы еще Smarty, JS, JQuery, MySQL, HTML(5), CSS, Нормализацию баз данных, API самой престы и некоторые мелочи. Те у кого есть такой уровень уже пасутся где-то на других задачах, коих уверен что хватает. А сюда поглядывают то ли по быстрому кому-то что-то подлатать и копейку сорвать, либо посоветовать, либо что-то интересное сделать, либо новости узнать. Как собственно и я. Работу чуток на других сайтах предлагают, а здесь больше уже сами разработчики подсказок просят.=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
martyniuk Posted September 19, 2013 Author Share Posted September 19, 2013 To Nelexis Ну и я о отм , соб-но Тут не могут а там не хотят Заказчику то куда податься ? Где желание совпадает с возможностью ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nelexis Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 @martyniuk Варианты 1) Повышать плюшки 2) Попробовать заказать у конторы 3) Искать пока не найдется. 4) Научится и сделать самому. 5) Вы.... все мозги где-то найденному крутому программеру пока тот не согласится, лишь бы вы от... 6) Забить. 7) ... Выбирайте тот где ваши возможности совпадают с желанием. ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
martyniuk Posted September 20, 2013 Author Share Posted September 20, 2013 1) Повышать плюшки - пока до обсуждения плюшек особо не доходили 2) Попробовать заказать у конторы.....которая закажет у того же программиста на стороне , но возьмет втродорога потому что есть Леночка, в обязанности которой входит всем себя предлагать и есть крутейший дилехтер конторы , собироющий добавочную стоимость просто потому что Леночка всем себя предлагае активно . 3) Искать пока не найдется. знать бы , что не тупиковая ветка 4) Научится и сделать самому. нет, это штука для меня прикладная , я оргазм от способности написать пхп код не испытываю 5) Вы.... все мозги где-то найденному крутому программеру пока тот не согласится, лишь бы вы от... - говно вопрос , только подскажите, где его найти и по каким критериям хорошесть определить 6) Забить. - да Вы дзен буддист , батенька 7) ... повеситься что ли ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
martyniuk Posted September 20, 2013 Author Share Posted September 20, 2013 Ладно , это треп Нужно еще автозаполнение формы Коротко: вот эта форма http://objednavky.fofrcz.cz/index.php?id=objednavkaэта служба доставки фигурирует в магазинесоотвевственно данные отправителя= данные склададанные получателя= данные заказчикавесовые и объемные данные посылки - из карточки товара Сможет кто-то сделать ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
VasilFv Posted September 23, 2013 Share Posted September 23, 2013 Я тоже поискал, подождал. А между тем просматривал документацию по престе и шаг за шагом вник и сделал. Но без "Сейчас кроме PHP нужно знать, хотя бы для той же престы еще Smarty, JS, JQuery, MySQL, HTML(5), CSS, Нормализацию баз данных, API самой престы и некоторые мелочи." как выше сказано не получится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts