Petrikiss Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 (edited) Привет. Нужно качественно сделать обновление c 1.4.4.0 до последней версии 1.5 . Желательно с переносом всей базы клиентов и т.д. Предлагайте варианты. Edited August 28, 2013 by Petrikiss (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Привет. Нужно качественно сделать обновление c 1.4.4.0 до последней версии 1.5 . Предлагайте варианты. 1500р срок в течении дня. скайп в подписи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Nadezhnyj Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 Также можно почитать здесь и посмотреть этот модуль Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronaldo Perez Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 посмотреть этот модуль модуль замечательный, только на протяжении прошлого года с десяток клиентов обращались с задачей "восстановить магазин после самостоятельного использования 1-click-upgrade" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Nadezhnyj Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 (edited) А известна причина подобных залетов, может обратиться к разрабам, чтобы что-то подправили? Сами пробовали? Просто интересно это из-за неправильного использования модуля или из-за некорректности самого модуля... Есть мнения кто пробовал? Edited September 5, 2013 by Vladimir Nadezhnyj (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerm Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 Я бы не рискнул 1.4.4.0 до 1.5 обновлять) 1.4.4.0 слишком сырая версия была, к тому же модули без поддержки 1.5 версии перестанут работать, а записи от них могут в БД остаться еще к тому же, шаблон от 1.4.4.0 я думаю на 99% будет не совместим с 1.5 версии, придется тоже допиливать или по хорошему делать по новой. В общем милион аспектов может быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronaldo Perez Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 А известна причина подобных залетов, может обратиться к разрабам, чтобы что-то подправили? Сами пробовали? Просто интересно это из-за неправильного использования модуля или из-за некорректности самого модуля... Я бы не рискнул 1.4.4.0 до 1.5 обновлять) 1.4.4.0 слишком сырая версия была, к тому же модули без поддержки 1.5 версии перестанут работать, а записи от них могут в БД остаться еще к тому же, шаблон от 1.4.4.0 я думаю на 99% будет не совместим с 1.5 версии, придется тоже допиливать или по хорошему делать по новой. В общем милион аспектов может быть. все прекрасно обновляется, начиная с первых версий. Шаблон это отдельная тема. Модуль не трогал, его тогда активно пилили, что сейчас - хз, но без бэкапа я бы не рискнул)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 любая 14 при наличии прямых рук и мозгов и немного времени обновляется без проблем до 1,5! а без знаний лезть не советую Link to comment Share on other sites More sharing options...
Petrikiss Posted September 5, 2013 Author Share Posted September 5, 2013 (edited) любая 14 при наличии прямых рук и мозгов и немного времени обновляется без проблем до 1,5! а без знаний лезть не советую Полностью согласен и даже не хочу пытатся все уметь, в одной жизни не получится. Поэтому хочу услышать предложение взятся за эту работу. Так же в дальнейшем будут еще проекты. Спасибо за советы ,ждемс .... Edited September 5, 2013 by Petrikiss (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronaldo Perez Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 Полностью согласен и даже не хочу пытатся,все уметь в одной жизни не получится. Поэтому хочу услышать предложение взятся за эту работу. Так же в дальнейшем будут еще проекты. Спасибо за советы ,ждемс .... в личку Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 пиши в скайп, в подписи, могу взять обновить. Полностью согласен и даже не хочу пытатся все уметь, в одной жизни не получится. Поэтому хочу услышать предложение взятся за эту работу. Так же в дальнейшем будут еще проекты. Спасибо за советы ,ждемс .... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts