ni_ch Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 Обнаружил такой глюк, не могу побороть, помогите.Исходные: магазин одежды, несколько валют в магазине, цены в бэк-офисе установлены в валюте по умолчанию, которая не совпадает с национальной валютой страны магазина (а пользователи выбирают отображение цен в национальной валюте).Если добавить в каталог товар, который не имеет вариаций, то все везде ок.Но если добавить к товару хотя бы одну комбинацию (например, размер и цвет), получается такой глюк во фронт-офсе: - Выбираем категорию товара, или смотрим на главной странице Home категорию, со списком товаров - все цены отображаются корректно, в валюте выбраной пользователем, пересчитанные по установленному курсу. - кликаем на товар, попадаем на страницу его описания, и тут цена показана в валюте по умолчанию, но со значком валюты пользователя, переключение между валютами дает изменение значка, но не цифры. Цифра меняется на долю секунды и снова возвращается к значению, установленному для валюты по умолчанию....Может я как то неправильно добавляю комбинации..., но я их добавляю именно так как описано в ВиКи.Пробовал устанавливать цену для каждой комбинации отдельно, но результат тот же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts