Jump to content

Полностью пропала левая колонка при оформлении заказа(на последнем шаге перед подтверждением заказа)

Recommended Posts

Пишу тут снова. Как говориться: "Чем глубже в лес, тем толще партизаны" =)))

Может кто знает как решить эту проблему:

Во время оформления заказ пользователь переходит по всем шагам: 1. Выбор 2. Авторизация 3. Адрес 4. Доставка 5. Оплата.

И на всех шагах шаблон отображается правильно, т.е. нет никаких глюков, но вот на последнем шаге, кода пользователь переходит на страницу, где он должен нажать кнопкуПодтвердить заказ куда-то пропадает ВСЯ ЛЕВАЯ КОЛОНКА со всеми блоками модулей.

Может кто сможет подсказать, куда она убежала? Мне уже просто смешно =)))

Из своих соображений могу догадываться, что решение более чем простое.Скорее всего в файле шаблона, который отвечает за вывод страницы с подтверждение заказа не прописан код левого хука или еще чего. Вот в этом направлении и копал, но истины не нашел, т.к. не уверен, что именно нужно копать было в этом направлении и не совсем понимаю тот ли я файл смотрел... В магазине стоит один способ оплаты Оплата наличными при получении.

Версия PrestaShop™ 1.5.4.1

Ниже есть картинка с фото этого безобразия =)))

Заранее всем спасибо!

post-637649-0-69405800-1377008619_thumb.jpg

Edited by Oleg2013 (see edit history)

Пишу тут снова. Как говориться: "Чем глубже в лес, тем толще партизаны" =)))

Может кто знает как решить эту проблему:

Во время оформления заказ пользователь переходит по всем шагам: 1. Выбор 2. Авторизация 3. Адрес 4. Доставка 5. Оплата.

И на всех шагах шаблон отображается правильно, т.е. нет никаких глюков, но вот на последнем шаге, кода пользователь переходит на страницу, где он должен нажать кнопкуПодтвердить заказ куда-то пропадает ВСЯ ЛЕВАЯ КОЛОНКА со всеми блоками модулей.

Может кто сможет подсказать, куда она убежала? Мне уже просто смешно =)))

Из своих соображений могу догадываться, что решение более чем простое.Скорее всего в файле шаблона, который отвечает за вывод страницы с подтверждение заказа не прописан код левого хука или еще чего. Вот в этом направлении и копал, но истины не нашел, т.к. не уверен, что именно нужно копать было в этом направлении и не совсем понимаю тот ли я файл смотрел... В магазине стоит один способ оплаты Оплата наличными при получении.

Версия PrestaShop™ 1.5.4.1

Ниже есть картинка с фото этого безобразия =)))

Заранее всем спасибо!

Или в контроллере или css смотри.

скорее css

Или в контроллере или css смотри.

скорее css

Привет!

Нее, в CSS думаю не нужно смотреть, тут другое! Мне же нужно, чтоб левая колонка была на всех страницах сайта, а на странице подтверждения заказа она просто куда-то пропадает и все. Если перейти на другие страницы сайта, то она на них есть....

Спасибо за быстрый ответ!

А в контроллере, это где?

Вот ссылочка: http://beta.oztorg.ru/ только нужно будет зарегистрироваться, т.к. проблема при оформлении заказа на последнем шаге. Но регистрация быстрая.

Спасибо за помощь. =)

Посмотри в модули-- расположение у модулей в левой колонке скорее всего исключения стоят.

Посмотри в модули-- расположение у модулей в левой колонке скорее всего исключения стоят.

У какого именно модуля?

Если Вы про модули, что располагаются в левой колонке и их ХУКИ, то все модули левой колонке стоят в хуке displayLeftColumn - он отвечает за отображение модулей в левой колонке.

Если Вы имели что-то другое, то я не совсем понял. Можно подробней.

Спасибо!

У какого именно модуля?

Если Вы про модули, что располагаются в левой колонке и их ХУКИ, то все модули левой колонке стоят в хуке displayLeftColumn - он отвечает за отображение модулей в левой колонке.

Если Вы имели что-то другое, то я не совсем понял. Можно подробней.

Спасибо!

Смотри в этом хуке у модулей могут быть исключения.

значок редактирования в позициях

Смотри в этом хуке у модулей могут быть исключения.

значок редактирования в позициях

Только что проверил у Блока категорий (он основной и на всех сраницах отображаться должен в левой колонке). В хуке displayLeftColumn, поле исключения ПУСТОЕ. В исключениях не стоит.

Есть еще идеи? =)

Только что проверил у Блока категорий (он основной и на всех сраницах отображаться должен в левой колонке). В хуке displayLeftColumn, поле исключения ПУСТОЕ. В исключениях не стоит.

Есть еще идеи? =)

прикрепи header.tpl

прикрепи header.tpl

Если Вы про хук displayHeader, то он тоже прикреплен. Я же ничего не делал с этим модулем, он стоит по умолчанию. Я думаю это не повлияло бы, так как модуль виден на всех страницах кроме одной единственной -> последний шаг при оформлении заказа.

=)

Тут что-то другое... (((

Если Вы про хук displayHeader, то он тоже прикреплен. Я же ничего не делал с этим модулем, он стоит по умолчанию. Я думаю это не повлияло бы, так как модуль виден на всех страницах кроме одной единственной -> последний шаг при оформлении заказа.

=)

Тут что-то другое... (((

покажи код файла

покажи код файла

Members, спасибо тебе за активную помощь!

Вот решение.

В файле

classes >> controller >> FrontContr.php

Меняем строки:

HOOK_LEFT_COLUMN' => ($this->display_column_left ? Hook::exec('displayLeftColumn') : ''),
'HOOK_RIGHT_COLUMN' => ($this->display_column_right ? Hook::exec('displayRightColumn', array('cart' => $this->context->cart)) : ''),

На строки:

'HOOK_LEFT_COLUMN' => Hook::exec('displayLeftColumn'),
'HOOK_RIGHT_COLUMN' => (Hook::exec('displayRightColumn', array('cart' => $this->context->cart))),

Все!

• 1 year later...

Прошу помощи! Хочу чтобы в левой колонке отображался модуль "многоуровневый фильтр", пока мои манипуляции не привели к результату. Не отображается и сам модуль и даже левая колонка. Левую колонку не вижу ни на одной странице. Если включаю "живое редактирование" - колонку вижу и фильтр там тоже вижу.

Edited by dr_markov (see edit history)

• Create New...