Kutniy Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 (edited) Здравствуйте! Включил ЧПУ (Friendly URL). Подсказка к Специальные символы в URL (Accented URL) сообщает, что для не латинских символов я также должен активировать и её, что лучше для SEO, но хуже ,если я не латинские символы не использую. Возник вопрос, как же все-таки оставить второй пункт, включенным или нет, так в не активированном состоянии кириллические ссылки работают. Спасибо заранее за помощь. Edited August 14, 2013 by Kutniy (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzianis Yurevich Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 Если магазин русский и все ссылки кириллические, то лучше включить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kutniy Posted August 14, 2013 Author Share Posted August 14, 2013 Спасибо за ответ. А если не все ссылки в кириллице? Я планирую использовать для некоторых разделов и страниц кириллические символы, ожидая лучшее ранжирование в поисковиках по ключевым словам, но в то же время часть ссылок будут включать латинские слова, являющиеся также ключевыми словами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts