Gran2010 Posted September 1, 2009 Share Posted September 1, 2009 У меня только недавно появилась возможность работать на данном движке .Скачал и установил версию 1.2.2.0Вот теперь появилась необходимость изменить тему если не трудно выложите .И еще немного пожалуста выложите модули которые подходят к этой версии а то не могу найти не один рабочий И буду признателен если выложите инструкцию по работе с админ панелью если можно на русском и у кого появится энтузиазм то помогите освоить данную программу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guts Posted September 2, 2009 Share Posted September 2, 2009 У меня только недавно появилась возможность работать на данном движке .Скачал и установил версию 1.2.2.0Вот теперь появилась необходимость изменить тему если не трудно выложите .И еще немного пожалуста выложите модули которые подходят к этой версии а то не могу найти не один рабочий И буду признателен если выложите инструкцию по работе с админ панелью если можно на русском и у кого появится энтузиазм то помогите освоить данную программу Тему вы можете сменить на табе Preferences, вкладка AppearanceМодули уже идут в комплекте, но если вам нужны дополнительные, рекоммендую поискать в английской ветке форумаТем хватает как бесплатных так и платныхтемы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts