Jump to content

[MODULE] Бекап сайта на google и yandex диск

Recommended Posts

Ну вот и готово, В планах Добавление ajax и крон для удобства.

Скрины к модулю ниже. В описании думаю не нуждается.

Все вопросы задаём ниже. За модулем в скайп.

Edited by absent (see edit history)

места мало и ограничения по размеру файлов. а у яндекс и гугл нет

dropbox бы лучше) хотя там с серверной стороны без изменения сайта в принципе и так можно все настроить..

Ну мы тут вроде говорим про бэкап БД...даже если и всей престы, то причем тут ограничение по размеру файла...вся преста весит мегабайт 20 и БД мегабайт или два...

Просто как то все время с дроп боксом все время работал и работаю и более привычнее им пользоваться...хотя для дропбокса я уже и за бесплатно нашел модуль бекапа...уже не надо.

Ну мы тут вроде говорим про бэкап БД...даже если и всей престы, то причем тут ограничение по размеру файла...вся преста весит мегабайт 20 и БД мегабайт или два...

Просто как то все время с дроп боксом все время работал и работаю и более привычнее им пользоваться...хотя для дропбокса я уже и за бесплатно нашел модуль бекапа...уже не надо.

чистая преста 20 да.. а ты добавь 50 товаров + 4 картинки на каждый.))

за 80 переваливает.

и модуль делать будет бекап бд фс

Такой модуль будет интересен, но я бы ориентировался на два языка, чтобы охватить рынок. Тут многие рассуждают с точки зрения специалиста, я заметил. Вы забываете, что реальные пользователи скриптов магазинов, это обычные люди. Продавцы, владельцы и т.п. Им зайти в админку и кнопку в модуле нажать, или увидеть, что последний бакап был сегодня утром, например, чтобы душа успокоилась. А что там сервер по sftp бакапы сливает и что их еще настроить надо, до этого обычные люди не доходят. Иногда просто не знают об этом, иногда от недоверия к исполнителям и т.п. Не важно, из-за чего. Дайте людям простой инструмент и возьмите за это деньги.

• Like 1

• Create New...