absent Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 (edited) Ну вот и готово, В планах Добавление ajax и крон для удобства. Скрины к модулю ниже. В описании думаю не нуждается. Все вопросы задаём ниже. За модулем в скайп. Edited August 13, 2013 by absent (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerm Posted August 8, 2013 Share Posted August 8, 2013 dropbox бы лучше) хотя там с серверной стороны без изменения сайта в принципе и так можно все настроить.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted August 8, 2013 Author Share Posted August 8, 2013 места мало и ограничения по размеру файлов. а у яндекс и гугл нет dropbox бы лучше) хотя там с серверной стороны без изменения сайта в принципе и так можно все настроить.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerm Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 Ну мы тут вроде говорим про бэкап БД...даже если и всей престы, то причем тут ограничение по размеру файла...вся преста весит мегабайт 20 и БД мегабайт или два... Просто как то все время с дроп боксом все время работал и работаю и более привычнее им пользоваться...хотя для дропбокса я уже и за бесплатно нашел модуль бекапа...уже не надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted August 12, 2013 Author Share Posted August 12, 2013 Ну мы тут вроде говорим про бэкап БД...даже если и всей престы, то причем тут ограничение по размеру файла...вся преста весит мегабайт 20 и БД мегабайт или два... Просто как то все время с дроп боксом все время работал и работаю и более привычнее им пользоваться...хотя для дропбокса я уже и за бесплатно нашел модуль бекапа...уже не надо. чистая преста 20 да.. а ты добавь 50 товаров + 4 картинки на каждый.)) за 80 переваливает. и модуль делать будет бекап бд фс Link to comment Share on other sites More sharing options...
vitvit Posted August 13, 2013 Share Posted August 13, 2013 Такой модуль будет интересен, но я бы ориентировался на два языка, чтобы охватить рынок. Тут многие рассуждают с точки зрения специалиста, я заметил. Вы забываете, что реальные пользователи скриптов магазинов, это обычные люди. Продавцы, владельцы и т.п. Им зайти в админку и кнопку в модуле нажать, или увидеть, что последний бакап был сегодня утром, например, чтобы душа успокоилась. А что там сервер по sftp бакапы сливает и что их еще настроить надо, до этого обычные люди не доходят. Иногда просто не знают об этом, иногда от недоверия к исполнителям и т.п. Не важно, из-за чего. Дайте людям простой инструмент и возьмите за это деньги. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted August 13, 2013 Author Share Posted August 13, 2013 Обновление в шапке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts