lightman Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 Нужна помощь в реализации ряда задач по магазину: 1) фильтры с поиском по характеристикам (по размерам, по цене, по количеству ламп и т д) 2) возможность выбирать в категории например люстра потолочная именно по определенному поставщику (то есть хочу например сделать выборку по всем потолочным люстрам конкретно по поставщику CITILUX) 3) возможность выводить серии – есть например люстра, а внизу под ней идут товары еще бра торшер и т д из этой же серии этого же производителя 4) сделать упрощенную регистрацию нового пользователя (у меня их там сейчас 3-и варианта). Есть без регистрации – минус у этого модуля то что не создается заказ в админке и невозможно купить еще другие товары сразу к этому (только эту позицию) и нет возможности так же ввести купон! Есть модуль экспресс заказ через корзину – минус то что нельзя выбирать систему доставки и нельзя ввести скидочный купон! И есть обычная стандартная регистрация – она всем замечательно и все в ней можно сделать кроме самого процесса регистрации L По сериям вроде нашел фишку как реализовать, но получается как то по криво - в виде аксессуаров и притом в стандартном импорте аксессуары не импортируются, а в ручную при таком количестве товаров просто нереально. Вот пример с аксессуарами (внизу вкладка аксессуары): http://www.lustravik.ru/Lyustry/58-klassicheskaja-podvesnaja-lustra-s-hrustalem-maytoni-elegant-2-arm219-08-g.html возможно имеет смысл пересмотреть и шаблон и создать иной так как этот может не отвечать параметрам юзабельности Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted August 3, 2013 Share Posted August 3, 2013 написал в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alkostar Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 написал в личку. Мне в личку по пункту номер три можно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ronaldo Perez Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 Мне в личку по пункту номер три можно? по пункту три, в зависимости от того где у вас серии прописаны могу реализовать модулем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts