Владимир Posted August 25, 2009 Share Posted August 25, 2009 Всём привет ! как убрать исключая налог?Находится в подробном описании товара ! после цены идет исключая налог ! из-за неё у меня ценик вылазит за рамки! помогите плиз! за рание большое спасибо!Пример по этой ссылке http://www.everycom.by/38-asus-k50ab.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Posted August 27, 2009 Author Share Posted August 27, 2009 Сори ссылка битая ! вот новая http://www.everycom.by/noutbuki/41-asus-m50vc.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skykos Posted March 3, 2010 Share Posted March 3, 2010 Привет! Насколько вижу по сайту эту проблему удалось исправить. Поделись пожалуйста способом, а то тоже с этим маюсь. Заранее спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Your Friend Posted March 3, 2010 Share Posted March 3, 2010 Шаблоны отредактируйте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skykos Posted March 13, 2010 Share Posted March 13, 2010 Сам задал, сам отвечу.Просто убрал текст в переводе, оставив пустое место.Вроде проще всего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MeиStyle Posted March 16, 2010 Share Posted March 16, 2010 Сам задал, сам отвечу.Просто убрал текст в переводе, оставив пустое место.Вроде проще всего. Подскажите пожалуйста, как собственно убрать текст в переводе??? Где находиться сам файл и как он зовется? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skykos Posted March 16, 2010 Share Posted March 16, 2010 В панели администрации закладка TOOLS вкладка TRANSLATIONS далее выбираете область фраз для перевода (front office, back office, modules….) нажимаете на флаг того языка, перевод которого надо изменить и правите как хотите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MeиStyle Posted March 19, 2010 Share Posted March 19, 2010 В панели администрации закладка TOOLS вкладка TRANSLATIONS далее выбираете область фраз для перевода (front office, back office, modules….) нажимаете на флаг того языка, перевод которого надо изменить и правите как хотите. При удалении фразы "включая налог", выводит фразу "tax inc.". Но спасибо, что подсказали где искать рули перевода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skykos Posted March 19, 2010 Share Posted March 19, 2010 Да, если перевода не предложено, то пишет текст оригинала. Но поставьте ТОЧКУ в поле перевода, она то как раз к месту будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MeиStyle Posted March 22, 2010 Share Posted March 22, 2010 Да, если перевода не предложено, то пишет текст оригинала. Но поставьте ТОЧКУ в поле перевода, она то как раз к месту будет. Собственно так и сделал. Всем спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
silka Posted September 26, 2010 Share Posted September 26, 2010 Область фраз какую выбирать? и раздел?в двух местах поправил, а оно нето. подскажите плиз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts