klim0k Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 (edited) Добрый день! Не так давно мне посоветовали модуль PrestaShop, предназначенный для автоматической генерации мета-тегов. Так называемый Seogenerator! При его установке возникли проблемы. Я не могу понять что от меня хотят)) Версия Престы у меня 1.5.4.1. Как только я нажимаю "Добавить новый модуль" затем выбираю файл модуля и нажимаю на кнопку "Загрузить" у меня вместо "Модуль загружен" пишется "Модуль удалён"! Скриншот прикрепляю. Если можно распишите по подробнее в чем беда, и что я делаю не так? И также интересно Ваше мнение, нужен ли этот модуль вообще для оптимизации сайта? За ранее большое спасибо всем, кто откликнется! Edited July 10, 2013 by klim0k (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerm Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 Неправильный перевод.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
klim0k Posted July 10, 2013 Author Share Posted July 10, 2013 Если не правильный перевод, почему тогда новый модуль не появляется в списке модулей? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerm Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 А ты пробовал разархивировать сам файл или там где написано что его можно прям сразу скачать и установить таким образом у себя на сайте? если ты разархивируешь его то удивишься увидев в папке не файлы модуля, а подпапки 1.3, 1.4, 1.5, цифры соответствуют версии движка..а в них уже папка с модулем..можешь вот ее запаковать и залить таким образом или кинуть ее по фтп.. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
savvato Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 обратитесь к автору модуля Орсу, у него норм. саппорт на его модули...Если конечно вы купили этот модуль... Link to comment Share on other sites More sharing options...
klim0k Posted July 10, 2013 Author Share Posted July 10, 2013 А ты пробовал разархивировать сам файл или там где написано что его можно прям сразу скачать и установить таким образом у себя на сайте? если ты разархивируешь его то удивишься увидев в папке не файлы модуля, а подпапки 1.3, 1.4, 1.5, цифры соответствуют версии движка..а в них уже папка с модулем..можешь вот ее запаковать и залить таким образом или кинуть ее по фтп.. Да, ты прав, в архиве именно так все. Я изначально пробовал взять только папку 1.5. и ее в архив загонять. Но ничего не получалось. А вот внутри саму папку с сеогенератором не пробовал почему-то в зип кинуть, вот и решил здесь спросить. Сейчас попробую твой совет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
klim0k Posted July 10, 2013 Author Share Posted July 10, 2013 Kerm, ты гений! ))) Оказывается мало было взять версию 1.5. и загнать её в архив (что я делал уже 3 дня) а нужно было копнуть глубже и подпапку "сеогенератор" в "зип" и на сайт! Спасибо тебе большущее!!! Всем тоже спасибо, кто не остался безразличным! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts