klim0k Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 Добрый вечер! Друзья, не могу разобраться со следующим: Как правильно прописать теги, вернее где? Перечитал кучу форумов, уже глаза выпадают, и нигде не могу найти ответ на свой вопрос. Уже и редактировал в админке --> SEO&URLs --> INDEX мета-описания и теги, все равно не работает. В общем, когда прописываю свой сайт в поиске Гугл, у меня описание дурацкое отображается... Гугл по-ходу считывает всё что видит на главной у меня, а мне нужно, чтобы он считывал то, что я пропишу. Но вот где это прописывать, не пойму. Объясните как для барана! Пожалуйста! Прикрепляю скриншот с результатом Гугла. Первый линк (легкоипросто.com.ua) - это мой сайт, а второй линк (www.webareal.com.ua) - это пример сайта с нормальным описанием от гугла, вот я хочу такое же чтобы было... За ранее спасибо всем не безразличным людям :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
webprog Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 Добрый вечер! Друзья, не могу разобраться со следующим: Как правильно прописать теги, вернее где? Перечитал кучу форумов, уже глаза выпадают, и нигде не могу найти ответ на свой вопрос. Уже и редактировал в админке --> SEO&URLs --> INDEX мета-описания и теги, все равно не работает. В общем, когда прописываю свой сайт в поиске Гугл, у меня описание дурацкое отображается... Гугл по-ходу считывает всё что видит на главной у меня, а мне нужно, чтобы он считывал то, что я пропишу. Но вот где это прописывать, не пойму. Объясните как для барана! Пожалуйста! Прикрепляю скриншот с результатом Гугла. Первый линк (легкоипросто.com.ua) - это мой сайт, а второй линк (www.webareal.com.ua) - это пример сайта с нормальным описанием от гугла, вот я хочу такое же чтобы было... За ранее спасибо всем не безразличным людям :-) Все правильно редактируется в админке SEO&URLs --> INDEX. После внесения изменений должны быть изменения на главной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerm Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 (edited) Надо засунуть то что не хочешь чтобы индексировалось в специальные тэги/релы, погугли на тему: noindex, rel='nofollow', <!--googleoff: index-->текст который нужно закрыть<!--googleon: index--> Edited July 5, 2013 by Kerm (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts