Legioner Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Добрый день. Мне необходима помощь небольшая (у меня преста 1.4), хочу упростить заказ следующим образом, а именно: 1. После добавления товара в корзину, клиент переходит к оформлению заказа. Регистрацию на сайте надо вообще убрать. (я так понимаю, можно просто скрыть поля регистрации и вход в аккаунт) где это можно сделать т.е какой файл править чтобы закомментировать формы регистрации и входа в аккаунт? 2. При оформлении заказа клиент должен заполнить поля (обязательные) Email Имя Телефон. Тут, я понимаю, проще использовать стандартную форму быстрого заказа, скрыть необязательные поля, а обязательные, но ненужные мне нужно каким то образом заполнить по умолчанию. Вот это у меня и не выходит сделать. Как можно скрыть эти поля, какой файлик? И как можно заполнить ненужные обязательные поля какой нить ересью, чтобы клиент их не видел и не заполнял? 3. После заполнения обязательных полей мне не нужна не доставка, ни оплата. Как то надо перекинуть клиента на страницу подтверждения заказа. У меня вышло удалить только верхнюю часть - шаги оформления. А вот как сделать так, чтобы после заполнения формы и нажатия далее было сразу подтверждение? Тут, насколько я понял, нужно править какой то файлик, где отслеживаются шаги. Вообщем, мне очень нужна помощь. Если кто-то готов уделить свое время моей проблеме, я готов обсудить вознаграждение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzianis Yurevich Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Вот модуль, решающий данные требования: http://module-presta.com/fast-checkout.html 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Legioner Posted June 20, 2013 Author Share Posted June 20, 2013 Спасибо, Почти решающий, т.к: 1.он для версии 1,5 судя по картинке, в user guide там про совместимость версии я не нашел ничего. 2. на live demo все равно видно, что он создает аккаунт, все равно регистрация есть ( видимо без нее никак нельзя) и есть истории покупок и т.п. Я думаю, что это может создать некоторые неудобства, а быть может ошибки, которые подпилить вряд ли выйдет... У меня еще проблема есть, которая меня беспокоит и я не уверен что модуль будет работать корректно... В стандартной гостевой покупке, если ввести с одного компа данные свои, то система их запоминает. И когда повторно заходишь на сайт, то все данные вроде как введены. И как их удалять - не знаю. Пробовал куки чистить и кеш в браузере, все равно он оставлял на сайте все что я ввел в предыдущем заказе, а это ой как плохо...( Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Спасибо, Почти решающий, т.к: 1.он для версии 1,5 судя по картинке, в user guide там про совместимость версии я не нашел ничего. 2. на live demo все равно видно, что он создает аккаунт, все равно регистрация есть ( видимо без нее никак нельзя) и есть истории покупок и т.п. Я думаю, что это может создать некоторые неудобства, а быть может ошибки, которые подпилить вряд ли выйдет... У меня еще проблема есть, которая меня беспокоит и я не уверен что модуль будет работать корректно... В стандартной гостевой покупке, если ввести с одного компа данные свои, то система их запоминает. И когда повторно заходишь на сайт, то все данные вроде как введены. И как их удалять - не знаю. Пробовал куки чистить и кеш в браузере, все равно он оставлял на сайте все что я ввел в предыдущем заказе, а это ой как плохо...( Моддуль не совсем создаёт регистрацию Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts