absent Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 (edited) Имеется на продажу модуль подписаться на цену.суть модуля: 1. клиент на страице продукта жмёт подписаться. 2. у него в личном кабинете видны подписанные товары с возможностью отказа от подписки. 3. Админ в настройках модуля видит список всех подписок + может удалить, изменить активность.В таблице имеются сортировки по email, цене итд. 4. как только админ меняет цену на товар(редактирует товар) на который есть подписка, клиенту идёт письмо с названием товара, артикулом,старой и новой ценой. Цена подписки(цена на момент подписки) сохранённая в таблице подписок, заменяется новой после отсылки уведомления. цена договорная.мой скайп в профиле. критика, дополнения, пожелания приветствуются! Все уточнения в скайпе. скайп можно посмотреть в профиле Update 14.06.2013: 1. Теперь поддерживает комбинации. 2. Незарегистрированные могут подписаться на одно изменение цены. Demo: За демонстрацией пишите в личку!!! Edited June 14, 2013 by absent (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
plaza24 Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 скрины еще не готовы? для какой версии? и расчитано для зарегестрированных пользователей? а гости? Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted June 13, 2013 Author Share Posted June 13, 2013 (edited) скрины еще не готовы? для какой версии? и расчитано для зарегестрированных пользователей? а гости? Скрины скоро будут. Edited June 14, 2013 by absent (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzianis Yurevich Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 Модуль есть на addons.prestashop.com? Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted June 14, 2013 Author Share Posted June 14, 2013 Модуль есть на addons.prestashop.com? Пока нет. Стадия последних допилов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerm Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 (edited) А можно какую ни будь статейку или инструкцию, как можно свой модуль выложить на этот сайт и что для этого необходимо? И к примеру если я сильно модифицировал стандартный модуль из престашопа но при этом где то 40% кода идет из стандартного модуля, могу ли я выложить там такой модуль? Edited June 14, 2013 by Kerm (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted June 15, 2013 Author Share Posted June 15, 2013 А можно какую ни будь статейку или инструкцию, как можно свой модуль выложить на этот сайт и что для этого необходимо? И к примеру если я сильно модифицировал стандартный модуль из престашопа но при этом где то 40% кода идет из стандартного модуля, могу ли я выложить там такой модуль? общепринято 80% правок и модуль считается вашим) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerm Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 ;&:@/$/$ Да где это общепринято? Где про это написано? Слишком голословное заявление с вашей стороны, хотелось бы услышать ответ от того у кого есть модули на продажу на адонсах.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sors Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 На аддонсах проверяют только работоспособность модулей. Можно даже найти там модули с критическими уязвимостями. Почитайте пункт 1b. http://habrahabr.ru/post/182848/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted June 16, 2013 Author Share Posted June 16, 2013 В престе вообще 2 разработчика легко повторяются. Например: $currency_default = new Currency((int)Configuration::get('PS_CURRENCY_DEFAULT')); Как не крути а писать также) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzianis Yurevich Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 У нас есть опыт, когда наша команда выложила модуль на аддонс и его не приняли из-за того, что логика очень похожа на другой модуль, сделанный престашопом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzianis Yurevich Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 А можно какую ни будь статейку или инструкцию, как можно свой модуль выложить на этот сайт и что для этого необходимо? И к примеру если я сильно модифицировал стандартный модуль из престашопа но при этом где то 40% кода идет из стандартного модуля, могу ли я выложить там такой модуль? Проблем больших нет. Нужно всего лишь зарегаться на аддонсе и залить модуль по понятному интерфейсу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerm Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 А как выводить деньги? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzianis Yurevich Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 А как выводить деньги? paypal Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted June 18, 2013 Author Share Posted June 18, 2013 А как выводить деньги? В другой теме о аддонах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts