zapatronen Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 Просто огромная проблема По умолчанию стоит USD. Добавляю в корзину цена адекватная, все как положено. Но после того как нажимаю оплатить через webmoney или интеркассу, то получаю вот такую цифру : Почему выбранная валюта в русских рублях умножается на 31 и получается такая огромная долларовая сумма? Копать я как понял надо в движке в настройках валюты или это из-за того, что по умолчанию стоит доллар? Может кто-то сталкивался с такой бедой? А то мало ли случайно какой олигарх купит не глядя у меня товар и я умру от инфаркта Link to comment Share on other sites More sharing options...
zapatronen Posted April 26, 2013 Author Share Posted April 26, 2013 (edited) чернуха творится независимо от того, какая валюта выбрана, prestashop думает, что это доллар+ еще потом в перерасчете умножает доллар на курс доллара другой валюты например выбрал я товар за 2000 рублей рос., после нажатия кнопки оплатить в сумме интеркассы и вебмани получается стоимость 2000 рублей умноженная на 31 Edited April 26, 2013 by zapatronen (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 в интеркассе выставить курс + в модуле проверить какую валюту тянет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts