yaocry Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 Всем обитателям форума привет. И пришел я сюда с проблемой. Мне нужно чтобы к закупочной цене можно было прибавить процент, вместо своей статической стоимости продукта. Я это вижу примерно так до после Есть ли какие-то модули которые помогут мне реализовать это хотение? Или ваши идеи? 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gluck Posted May 15, 2013 Share Posted May 15, 2013 Картинки не грузятся. "Статической стоимости" — не у всех здесь финансовое образование, непонятно что вы имели в виду. Я делаю это запросом к базе, примерно так: UPDATE presta_product SET whoesale_price=whoesale_price*1.хх where {любое ваше условие} где "presta_" — ваш префикс и хх — процент,на который хотите увеличить цену. Имена ваших полей могут отличаться от моих. Link to comment Share on other sites More sharing options...
absent Posted May 17, 2013 Share Posted May 17, 2013 опишите подробнее, возможно возьмусь написать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts